Vieira picada mingau de carne - Comida chinesa

 ingredientes

 

arroz

 

50g

 

vieira

 

50g

 

carne de porco

 

50g

 

 Acessórios de sal óleo para ginger gosto equivaleria a quantidade de quantidade de coentro

 1 vieira vieira picada prática mingau de carne de molho uma hora reserva de água de drenagem na água, por favor.

2 de porco cortada em carne picada.

3 lavado caçarola arroz vertida, é adicionada uma quantidade suficiente de água.

4 vieiras no pote.

5 adicionando algumas fatias de gengibre.

Após 6 tampa e fogo para ferver uma pequena fogueira cozinhar lentamente até a floração arroz.

7 picados pedaços de carne com uma colher agitada no pote, cozinhar dois ou três minutos várias gotas de óleo de amendoim.

8 Adicionar um pouco de sal a gosto.

9 Pour salsa picada, por sua vez, ferver o calor.

Chicote creme versão biscoitos crocantes
Anterior
volume de abacaxi
Próximo

biscoitos de coco

Tiger sanduíche

Papaya blancmange

Rússia tiramisu

amendoim biscoito

Biscoitos De Coelho