Alta de glúten da farinha
270g
leite
80g
ovos
1
açúcar granulado
40g
sal
3g
levedura
4g
manteiga
35g
água excipientes Roux Roux 100g de farinha de glúten de alta com bolos de cereal 20g 30g de farinha de bolos com açúcar em pó, grãos bolos granulados 15g 80g passas manteiga 15g Roux crisp pão de passas 1 abordagem de glúten de alta farinha 20g, 100g de água. 2 para o leite à mistura preparada de farinha partículas. 3 pasta cozida em fogo baixo, mexendo com pauzinhos, estrias superfície massa Sirva tipos de sopa, vamos espera legal. 4 passas embebido com água para uma meia hora. 5 água seca alternativo embebido passas com papel de cozinha. material de pão 6 barril em pó de alta seco, açúcar, sal, levedura. 7 e, em seguida, para os ovos, o leite, adicione 90g Roux 8 Iniciar torradeira e programa de face. Após 9 Adicionar a manteiga para formar uma massa. 10 esfregue as luvas de película fina. 11 em passas 12 Continue a amassar durante três minutos, e depois a primeira fermentação. Quando a massa está pronto nítido 13 comprimidos. Depois de tomar 15g de manteiga amolecida, adicione a farinha de açúcar 30g e 15g gelo 14 peças de bolos de cereal torcidos. 15 massa de fermentação básica a 2 vezes maior do que o original. 16 A massa fermentada amassar novamente para drenar o ar. 17 é dividida em 20 partes, arredondados, em repouso durante 10 minutos. Uma alíquota da massa 18 por plana, arredondada de novo, colocada em uma assadeira 19 fermentação secundária no forno, o forno colocar uma bacia de água quente, você não precisa ligar a energia. 20 segundo servir para duas vezes tão grande. 21 Escova de ovo 22 ter uniformemente espalhada uma camada de grânulos de batata frita. 23 de pré-aquecimento do forno de 180 graus, o baixar da panela para dentro do forno. 24 cozer 25-30 minutos. Após 25 cozido cozido selado após desmoldagem deixe esfriar.