arroz bolas de mármore, não o mesmo Mariko - Comida chinesa

Festival das Lanternas bolinho de massa é o mais importante uma sobremesa, há um símbolo de bons votos de membros da família. Assim, as bolas de arroz para formar rodada completa, jade superfície delicada, suave Ruannuo entrada. bolas de arroz aparentemente simples, mas, na realidade, engloba a extensão das intenções de produtores. Como uma padaria nível nacional, a demanda por bolas de arroz vai ser um pouco maior. Estamos aqui para compartilhar bolas de arroz marmoreio, e eu desejo a todos um feliz festival lanterna com antecedência! Arroz glutinoso Flour 200 gramas ebulição da água 70 gramas Água à temperatura ambiente 110 gramas cacau em pó 3 g sanduíches Em feijão, batata frita exterior preto, jujuba, semente de lótus e similares lama Rong encher preferenciais classe Cada componente de controlo de enchimento 15 gramas
  • Escaldado com água fervente e cozido parte farinha de arroz glutinoso, a indústria conhecido como bolha de coração, assim como o seu próprio mingau molho Law Act. bolha coração é relativamente simples.

  • Adicionou-se água à temperatura ambiente para preparar uma massa de arroz.

  • grupos de farinha de arroz glutinoso técnica de modulação são esfregadas com a raiz palma. Porque a proteína glúten e glúten farinha de arroz glutinoso regimento, glúten não pode remar. Portanto, a melhor maneira de limpar.

  • Cerca de 50 gramas de uma massa de arroz foi cortada, foi adicionado o pó de cacau, esfregar maneira a preparar uma massa.

  • Branco comprimento massa torção, compactado e coberto com farinha de massa de cacau, massa de cacau esfregando um pouco fina.

  • Cortados em quatro secções, e dobrado.

  • Depois de esfregar, tiras cortadas com um sub-agente lâmina, cerca de 25 gramas.

  • Isto é o que eu costumava fazer ordinária bolas de arroz gif. Abrir ninho

  • Forma em pacote de tipo

  • Não excesso de esfregar após a moldagem, alisar a superfície, enquanto você pode.

  • calor médio até que as bolas de arroz para flutuar.

  • Bolinhos de arroz dos desenhos animados sem rachaduras (com recheio de amendoim e gergelim)
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    torta