"Tinrry Afternoon Tea" te ensinar a fazer bolas de arroz de gergelim - Comida chinesa

bolas de arroz de gergelim são sobremesa muito tradicional, bolas de arroz e transliteração em uma reunião, por isso cada reunião do Ano Novo Chinês Festival das Lanternas vai comer esta sobremesa, ou seja, todos bem sucedidos. Este período tem que dizer-lhe que por efeito de areia movediça e que impacto fazer arroz glutinoso com água fria, água quente, água quente Qual é a diferença, eu acho que isso é que todos nós queremos saber sobre ele, embora possa ser feito de arroz glutinoso, mas eles fazem isso gosto bolinhos é diferente. Existem muitas variedades de bolinhos modernos, bolinhos de cristal e bolas de arroz têm uma variedade de recheios, o material pode ser mudado, mas o método de produção ea forma é o mesmo, porque este é o primeiro bolinho de massa que eu ensino, então eu escolhi o mais bolas tradicionais de arroz de gergelim, espero que você vai gostar, é seguido mais tarde se tornou outra nova geração de bolas de arroz quando você pode entender melhor. Nota: gergelim colar se o fluxo, para além do teor de óleo, mas também com espessura de sésamo está relacionada com a proporção do enchimento se for muito delicada pó de sésamo, deve fluir como a água, o mais óbvio o fluxo de sésamo pó mais grosso, modo a tentar obter um pouco de gergelim moagem fina. pasta de gergelim Cozidos sementes de gergelim preto 120 gramas açúcar granulado 30 gramas banha de porco 80 gramas Mochi farinha de arroz glutinoso 200 gramas água quente 60 gramas água gelada 95 gramas
  • Se você tem alguma fabricação perguntas pode adicionar o meu micro-channel número público: Tinrry + assar, deixe uma mensagem no vídeo correspondente Oh, eu vou voltar para você o mais rápido possível. grupo micro-canal: adicione um micro-channel Tinrry1004 se juntar à casa Tinrry buy desconto exclusivo, grupo de troca de tecnologia ohhh

  • Antes de fazer primeira leitura através do vídeo, e depois começou a fazer depois de saber sobre os processos e métodos

  • Primeiro, não pasta de gergelim, as sementes de gergelim matérias sobre a água, limpa, frito, sementes de gergelim cruas são planas, e em seguida, cozido tornar abaulamento, se a compra de volta é cozido sementes de gergelim pode pular esta etapa

  • Após o prato fritar ou assadeira azulejos em esfriar completamente antes da próxima etapa pode ser realizada

  • [03:43] vídeo em sua permanência contraste de gergelim cozido, podemos nos referir a

  • A descarga de ar para dentro da máquina de açúcar e de sésamo preparados quebrado, quebrado em pó;

  • Agitar desejado pesagem de sésamo em pó, banha de porco adicionado amolecida assim, colocado no congelador frigorífico durante meia hora, deixar endurecer recheios [Dicas: substitutos da manteiga banha pode ser usado, quanto maior o teor de gordura, melhor o efeito areia movediça, areia movediça efeito receita manteiga se você quer fazer na banha, manteiga 10 gramas precisa aumentar a produção, porque não pura gordura de manteiga, que também contém água, mas se você usar manteiga, creme mais pesado seria mais gorduroso, banha há gosto, e que nós não gostamos muito areia movediça, ele pode reduzir a banha 10 g]

  • A proporção de esferas de arroz glutinoso são: arroz glutinoso 15 gramas: 10 gramas de pasta de gergelim, portanto, cada uma pesando 10 gramas sesame enchendo um arredondamento Boa mat baking com filme plástico, luvas endurecidos gergelim colar arredondamento, novamente colocado no congelador geladeira para endurecer, como pequenas rochas um pacote de oportunidade, que está fazendo um método bolinho muito

  • Depois de gergelim colar que vamos fazer mochi, mochi feito com uma temperatura de água do que pode ser feito, mas a diferença é em onde está? Você pode assistir ao vídeo [09:12] texto para explicar

  • Após a primeira adição de água quente com água fria, misturado em algodão em rama, a mesma quantidade de água quente adicionada, a água fria que ser ajustada de acordo com a situação real, ver explicação detalhada do vídeo [10:15]

  • E depois entregar a farinha de arroz glutinoso e amasse em um grupo, ajustar o know dureza da água, como o lóbulo da orelha mochi, enquanto antiaderentes de arroz pegajoso ovos tigela bata, arroz pegajoso pode ser infinitamente flexível, porque o mais suave o melhor pacote, arroz pegajoso e bem, depois de o envoltório com filme plástico

  • E então congelado no gergelim bolinho mesmo cascalho recheio pacote pronto, antes do pacote para ferver uma panela de água quente, água ardente, ao mesmo tempo que temos para embalar bolas de arroz, filme plástico grupo de arroz glutinoso para abrir uma porta, de modo que o resto do matar mochi, tomar 15 gramas para fora como a forma de vídeo em uma pequena Wowo que, como uma tigela, como [14:00]

  • Em seguida, tomar uma pasta de gergelim à mão para a posição de boca fechada dentro do ninhadas de tigre, um método específico alfabeto [14:30]

  • Depois de uma boa bolinhos de pacotes em água fervente, cozinhe o interior, como determinar o bolinho de massa cozida não é? Simplificando: água após pote de ebulição, e depois ajustar a pequena tocha para cozinhar os bolinhos de arroz superficiais, continue a cozinhar até que as bolas de arroz inchar a 1,5 vezes o tamanho que foi feito, porque a umidade dentro de bolas de arroz espalhados bolas de arroz irá crescer, o que é uma performance madura

  • bolinhos cozidos com sobremesa de feijão vermelho você pode ou qualquer de sua sopa favorita para comer, minha família costumava ser cozidos diretamente com água fervente diretamente comer bolinhos de arroz, porque o próprio bolinho de massa doce, para que possa neutralizá-lo.

  • Como "cozinhar bolinhos"
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    O bem conhecido sésamo preto bolinho de massa de recheio (preto oceano Nítido)
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    arroz bolas coloridas