Como "cozinhar bolinhos" - Comida chinesa

programa de televisão assistiu ensinou a cozinhar bolas de arroz Ningbo cão pato cilindro de idade para compartilhar sobre a próxima. Partilhar este método de cozinhar tinha antes em outros lugares, aqui, também, a participação. [Recursos]: Este método cozinhar bolinhos, bolinhos de arroz aparência brilhante. forma inchada completa sem bolha. Sopa clara, não lamacento. água quantidade certa torta vários
  • a. bolinhos prontos. b. o vaso com água fria é boa. c. Outra preparar uma tigela de água fria.

  • um. fogo ferve a água (acima). b. Quando devidamente transferir um pequeno fogo para ferver, ferver não Teng. (Bolas de arroz glutinoso não é tão fácil de quebrar).

  • um. bolas de arroz glutinoso pote. Espere um pouco, você pode usar uma colher para mexer o movimento bolas de arroz. b. abaixo, não tocar as bolas de arroz, enquanto se agitava colher, agita-se a água para fazer bolas de arroz por meio de movimento.

  • a. (painel esquerdo) foi lentamente cozidos bolinhos de espera. b. Após a taxa para a quantidade de água fria, apenas a ferver. c. ferver cerca de duas a três vezes, cada vez adicionar um pouco de água apenas fervente. "Nota": todo o processo de cozinhar bolas de arroz, mas não água deve estar fervendo Teng, a água fria é adicionado para esta finalidade.

  • Após o primeiro passo de um 3 - "Depois de adicionar água fervente apenas fervendo" procedimento pode garantir de forma integral e cozido dumpling bolha substancialmente não inchado. Neste ponto, após a base bolinhos flutuador você pode pan.

  • As bolas de arroz em uma bacia.

  • Como comer: um primeiro gole de sopa. b. Use uma bolas colher de arroz. c. a morder uma pequena boca o gosto, e pode deixar de ir bolas de arroz nas crianças quentes através desta pequena abertura. d. Após os filhos dispersos de calor, engolir o resto.

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