a. bolinhos prontos. b. o vaso com água fria é boa. c. Outra preparar uma tigela de água fria.
um. fogo ferve a água (acima). b. Quando devidamente transferir um pequeno fogo para ferver, ferver não Teng. (Bolas de arroz glutinoso não é tão fácil de quebrar).
um. bolas de arroz glutinoso pote. Espere um pouco, você pode usar uma colher para mexer o movimento bolas de arroz. b. abaixo, não tocar as bolas de arroz, enquanto se agitava colher, agita-se a água para fazer bolas de arroz por meio de movimento.
a. (painel esquerdo) foi lentamente cozidos bolinhos de espera. b. Após a taxa para a quantidade de água fria, apenas a ferver. c. ferver cerca de duas a três vezes, cada vez adicionar um pouco de água apenas fervente. "Nota": todo o processo de cozinhar bolas de arroz, mas não água deve estar fervendo Teng, a água fria é adicionado para esta finalidade.
Após o primeiro passo de um 3 - "Depois de adicionar água fervente apenas fervendo" procedimento pode garantir de forma integral e cozido dumpling bolha substancialmente não inchado. Neste ponto, após a base bolinhos flutuador você pode pan.
As bolas de arroz em uma bacia.
Como comer: um primeiro gole de sopa. b. Use uma bolas colher de arroz. c. a morder uma pequena boca o gosto, e pode deixar de ir bolas de arroz nas crianças quentes através desta pequena abertura. d. Após os filhos dispersos de calor, engolir o resto.