O bem conhecido sésamo preto bolinho de massa de recheio (preto oceano Nítido) - Comida chinesa

A razão pela qual é conhecida, porque esta receita é a minha avó ensinou minha mãe, minha mãe me ensinou. Uma nota lateral, eu este é o método tradicional de produção nítidas oceano negro. alta taxa de óleo é o tipo de elevado teor de açúcar, se você não gosta, não olhe para baixo. Oceano preto é nítido mistura de porco sebo e pó de gergelim preto e açúcar. Nota Banha não ferver fora de óleo puro, Para escolher uma boa qualidade blocos de sebo cru, Para escolher uma boa qualidade blocos de sebo cru, Para escolher uma boa qualidade blocos de sebo cru, Depois de cuidadosamente rasgado retina exterior "sebo" espremendo manualmente, esfregando-o, e, em seguida, incorporadas pouco a pouco com pó de sésamo e açúcar branco macio. Não se preocupe, o uso é sebo cru, após repetidas esfregando, a temperatura pode colocar a palma da esfregar sebo, após a mistura, o núcleo preto nítido estrangeira é preto brilhante não pode ver o sebo branco. Embalar em bolinho de massa cozido comer bom gosto, lisa, cerosa doce, uma mordida aberta, o recheio é uma areia de gergelim preto doce. Dado mais do que receitas, porque eu tenho que fazer para enviar um monte de amigos e familiares, os pais podem, eventualmente, na proporção das operações de redução a cada ano. A razão das matérias-primas, para a prossecução de delicioso sabor doce é um sabor tal tradição de elevado teor de açúcar elevado teor de gordura, reduzida quantidade excessiva de óleo não é refinado areia movediça. Se a ingestão calórica pode emaranhado com o local e outras receitas. Preparados pó de sésamo preto 500 gramas sebo de carne de porco 700 gramas açúcar branco suave 700 gramas
  • Comprar um sebo boa carne de porco. Muito menos tão fáscia óleo espesso.

  • Manipulação de sebo cru. Esta etapa é muito importante, ele determina o coração gosto e qualidade dumpling enchimento. Primeiro você comprar um bom porco sebo, escolha menos espessura de película de óleo. Após lavagem seca humidade sebo bruto, o filme cuidadosamente desenrolada, cortada Chengding de espera.

  • Para fritar o pó de sésamo preto marcado. Você também pode comprar diretamente para casa para fazer para colocar o pó, fácil.

  • Os três tipos de matérias-primas foram misturadas em conjunto para escala.

  • Depois de misturar uniformemente, que knead completamente amassar à FIG, não ver o sebo branco, são da fricção.

  • Para amassar cuidadosamente misture bem. Face-como a imagem ea matéria-prima colem, depois amasse você quer o tamanho da criança pequena rodada. Após a refeição que você pode comer o frigorífico para salvar moldagem, pode ser armazenado por seis meses.

  • Pacotes em bolinhos, cozido uma mordida aberta é lisa, cerosa gergelim preto doce areia movediça.

  • Ele também pode ser usado abóbora amassar farinha de arroz glutinoso, abóbora pacote em bolinho de massa de gergelim preto.

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