O gergelim e o amendoim são torrados em baixa temperatura no forno e moídos em pó com uma máquina de cozinhar. Aqueles sem um processador de alimentos podem moer com um espremedor comum, e aqueles sem um espremedor podem ser espancados à mão. Não há necessidade de moer muito bem.
Adicione o açúcar em pó, a manteiga, a banha, a manteiga de amendoim e misture bem para formar um nódulo.
Divida o recheio em 10g / peça. Essa quantidade pode ser feita 35, congelada ou refrigerada, para economizar muito
Como fazer bolinhos de arroz glutinosos Macarrão transparente + água fervida, mexa uniformemente com a ajuda de ferramentas e tenha cuidado com as mãos quentes. Cubra e cozinhe por 2 minutos, adicione óleo vegetal, amasse uniformemente, feche com filme plástico e reserve.
Farinha de arroz glutinoso A + água fervida, mexa uniformemente com a ajuda de ferramentas. (A farinha de arroz glutinosa e a água fervente são mais viscosas e mais difíceis após a gelatinização.) Após a mistura, adicione farinha de arroz glutinosa B e água fria, mexa primeiro com uma ferramenta e depois amasse em bolas macias à mão.
Misture o macarrão: massa de arroz glutinoso = 1: 5, misture e amasse para formar uma massa. Selar com filme plástico para evitar a secagem ao ar. Se você não criar a forma, poderá recheá-la e modelá-la diretamente. 20g de massa
Bolinhas de arroz com estilo. Divida a massa branca em uma pequena quantidade e misture com frutas e vegetais em pó ou corante alimentar para a cor desejada. Mantenha a massa colorida firmemente selada. Então você pode beliscar suas formas de desenho animado favoritas.
O próximo passo é salvar o problema. Acredito que todos encontrarão um problema: os bolinhos preparados quebram facilmente quando armazenados congelados. Aqui para ensinar um método. Os bolinhos cozidos no vapor são cozidos no vapor por três minutos e, depois, resfriados e armazenados, não haverá tais problemas.
A vantagem de cozinhar e refazer o cozimento é que as características faciais de pequenos animais se unem melhor e não perdem ouvidos ou nariz assim que são cozidos. Ao cozinhar, lembre-se de colocar óleo no fundo das bolinhas de arroz
Bolinhos de invencível desenhos animados de Q Meng, goste ou não.
Os pequenos bolinhos após o congelamento, não há rachaduras Perfect