Bolinhos de arroz dos desenhos animados sem rachaduras (com recheio de amendoim e gergelim) - Comida chinesa

Apresse-se no dia anterior ao Festival das Lanternas e compartilhe a prática de bolinhos de desenhos animados. Já fiz muitos bolinhos antes, mas sempre encontro os seguintes problemas: 1. Bolinhos de arroz glutinosos não são de plástico 2. As bolinhas de arroz preparadas são fáceis de quebrar 3. Quando as bolinhas de arroz dos desenhos animados estiverem cozidas, é fácil deixar os traços faciais Não sei se você encontrou problemas semelhantes aos meus. Agora, esses problemas não são mais um problema. Mantenha um registro das receitas para quebrar bolinhos de arroz glutinoso, para que você possa vê-los mais tarde e compartilhá-los com você que deseja fazer bolinhos de arroz para sua família no Festival das Lanternas. Existe também um método de encher amendoins e gergelim que não é doce, mas invencível. PS: Os produtos de arroz pegajoso não devem ser comidos demais de uma só vez, é fácil não digerir gás Coletou muitos problemas encontrados por pequenos parceiros no processo de produção, resuma e adicione: Os bolinhos cozidos no vapor devem ser selados e congelados o mais rápido possível após o resfriamento. Não os exponha ao ar o tempo todo. Eles ainda irão rachar após a secagem ao ar. Recheio de amendoim e gergelim Amendoim 100g Gergelim preto 120g Açúcar em pó 50g banha 50g Manteiga sem sal 30g (nenhuma banha de porco pode ser usada) manteiga de amendoim 25g (pode não ser menor) dumplings amido 50g água fervente 40g Óleo vegetal 2g Farinha de Arroz Glutinoso A 140g água fervente 136g Farinha de Arroz Glutinoso B 140g água fria 54g
  • O gergelim e o amendoim são torrados em baixa temperatura no forno e moídos em pó com uma máquina de cozinhar. Aqueles sem um processador de alimentos podem moer com um espremedor comum, e aqueles sem um espremedor podem ser espancados à mão. Não há necessidade de moer muito bem.

  • Adicione o açúcar em pó, a manteiga, a banha, a manteiga de amendoim e misture bem para formar um nódulo.

  • Divida o recheio em 10g / peça. Essa quantidade pode ser feita 35, congelada ou refrigerada, para economizar muito

  • Como fazer bolinhos de arroz glutinosos Macarrão transparente + água fervida, mexa uniformemente com a ajuda de ferramentas e tenha cuidado com as mãos quentes. Cubra e cozinhe por 2 minutos, adicione óleo vegetal, amasse uniformemente, feche com filme plástico e reserve.

  • Farinha de arroz glutinoso A + água fervida, mexa uniformemente com a ajuda de ferramentas. (A farinha de arroz glutinosa e a água fervente são mais viscosas e mais difíceis após a gelatinização.) Após a mistura, adicione farinha de arroz glutinosa B e água fria, mexa primeiro com uma ferramenta e depois amasse em bolas macias à mão.

  • Misture o macarrão: massa de arroz glutinoso = 1: 5, misture e amasse para formar uma massa. Selar com filme plástico para evitar a secagem ao ar. Se você não criar a forma, poderá recheá-la e modelá-la diretamente. 20g de massa

  • Bolinhas de arroz com estilo. Divida a massa branca em uma pequena quantidade e misture com frutas e vegetais em pó ou corante alimentar para a cor desejada. Mantenha a massa colorida firmemente selada. Então você pode beliscar suas formas de desenho animado favoritas.

  • O próximo passo é salvar o problema. Acredito que todos encontrarão um problema: os bolinhos preparados quebram facilmente quando armazenados congelados. Aqui para ensinar um método. Os bolinhos cozidos no vapor são cozidos no vapor por três minutos e, depois, resfriados e armazenados, não haverá tais problemas.

  • A vantagem de cozinhar e refazer o cozimento é que as características faciais de pequenos animais se unem melhor e não perdem ouvidos ou nariz assim que são cozidos. Ao cozinhar, lembre-se de colocar óleo no fundo das bolinhas de arroz

  • Bolinhos de invencível desenhos animados de Q Meng, goste ou não.

  • Os pequenos bolinhos após o congelamento, não há rachaduras Perfect

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