Prepare os ingredientes, esprema o espinafre em um suco e, depois de derramar, esqueça de atirar e despeje na farinha de arroz glutinosa
Primeiro faça massa verde: lave o espinafre, esprema em suco e filtre. Adicione a farinha de arroz glutinosa, adicione uma pequena quantidade, a farinha de arroz glutinosa não tem a mesma capacidade de absorção de água, adicione você mesmo
Depois de mexer, coloque luvas descartáveis e amasse em uma bola, reserve
Massa branca: misture a farinha de arroz glutinosa com água e amasse
Massa verde e branca, eu uso principalmente verde, portanto, mais farinha de arroz glutinosa usada na massa verde
Comece a esfregar bolas de arroz eu mesmo ~ Massa branca e verde, misture com um pouco de mão, esfregue em redondo, tamanho aleatório
Esfregue toda a massa em sequência
Leve a água para ferver, adicione as bolinhas de arroz, ferva em fogo alto e cozinhe até que os bolinhos estejam branqueados.Depois que a panela estiver cozida, ela ficará verde e bonita, mas quando estiver cozida, ficará escura.
Espere, tire uma foto primeiro, depois adicione leite condensado ou farinha de soja e comece a comer! Também pode ser cozido em bolinhos de arroz salgados.De qualquer forma, você pode comer o que quiser, desde que esteja feliz