Bolinhos de arroz glutinosos de duas cores - Comida chinesa

A primavera está aqui. A brisa da primavera e o rosto de Buda são refrescantes. Eu gosto do verde na primavera. Então, pensei em esfregar o verde nas bolinhas de arroz glutinosas e comer a primavera na minha boca. Vamos lá! Dispará-la! 1. Massa verde: Macarrão de arroz glutinoso 120g Suco de espinafre 95 gramas 2. Massa branca: Macarrão de arroz glutinoso 100g água 75
  • Prepare os ingredientes, esprema o espinafre em um suco e, depois de derramar, esqueça de atirar e despeje na farinha de arroz glutinosa

  • Primeiro faça massa verde: lave o espinafre, esprema em suco e filtre. Adicione a farinha de arroz glutinosa, adicione uma pequena quantidade, a farinha de arroz glutinosa não tem a mesma capacidade de absorção de água, adicione você mesmo

  • Depois de mexer, coloque luvas descartáveis e amasse em uma bola, reserve

  • Massa branca: misture a farinha de arroz glutinosa com água e amasse

  • Massa verde e branca, eu uso principalmente verde, portanto, mais farinha de arroz glutinosa usada na massa verde

  • Comece a esfregar bolas de arroz eu mesmo ~ Massa branca e verde, misture com um pouco de mão, esfregue em redondo, tamanho aleatório

  • Esfregue toda a massa em sequência

  • Leve a água para ferver, adicione as bolinhas de arroz, ferva em fogo alto e cozinhe até que os bolinhos estejam branqueados.Depois que a panela estiver cozida, ela ficará verde e bonita, mas quando estiver cozida, ficará escura.

  • Espere, tire uma foto primeiro, depois adicione leite condensado ou farinha de soja e comece a comer! Também pode ser cozido em bolinhos de arroz salgados.De qualquer forma, você pode comer o que quiser, desde que esteja feliz

  • O bem conhecido sésamo preto bolinho de massa de recheio (preto oceano Nítido)
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