caranguejo - Comida chinesa

Outono vai comer delicioso yangkeng caranguejo pimentão pimenta gengibre alho pasta de feijão sal vinho de cozinha pimenta anis estrelado canela açúcar
  • Scrub caranguejos limpas, como mostrado na FIG, pauzinhos inserido obliquamente entre as primeira e segunda pernas de caranguejo contagem regressiva de raiz, de modo que não se moverá caranguejos

  • Abrir a tampa, brânquias do caranguejo vão, caranguejo coração

  • O costeletas de caranguejo, sal, vinho de cozinha, pimenta e um pouco de sal por um tempo

  • óleo wok, 6,7 para a temperatura do óleo quente, a incisão humedecido peças de caranguejo de amido seco

  • Frito pote vermelho após pote e dreno

  • Pot para ficar um óleo de base pouco, gengibre, pot jateamento alho

  • Adicione a pimenta, pimenta vermelha, anis estrelado, canela e mexa perfumado, feijão add colar e frite até que o marcado

  • Despeje o caranguejo frito, sal, o açúcar, MSG tempero, despeje um pouco de óleo de gergelim, polvilhe com salsa picada para a panela

  • A maneira mais fácil de fazer repolho picante
    Anterior
    salada de cogumelos
    Próximo