Preparação de alimentos.
Couve cortadas das raízes.
Lugar corte ao longo das folhas de couve rasgada.
É dividido em quatro partes.
Rasgar novamente.
Lave o repolho.
humidade a seco.
Cremado sal em cada pedaço de repolho.
Rodar uma vez a cada avião meia hora.
Marinado duas horas.
Lavar com água depois marinado.
Lavar o sal.
humidade a seco.
Toma um vaso para dentro da água, e secou-se cogumelos secos e cogumelo algas algas foi aquecida para remover a farinha amolecido, em seguida, adicionar o açúcar e e agita-se a cozinhar até espessa.
Depois de arrefecer, verteu-se cozinhar máquina.
Adicionando maçãs e peras.
Adicionando molho de peixe
Adicione a cebola, gengibre, alho e pasta de camarão.
Juicer.
O molho na tigela.
Mexa acrescentou espera colorau coreano.
ralar rabanete.
Alho-poró e cebola cortada em seções, com o molho derramado.
Misturar bem.
Por comprimido umidade seco molho de propagação no repolho, no mais nítidas.
À temperatura ambiente durante um dia depois guardada no frigorífico.