Kimchi - Comida chinesa

É melhor para comer temporada de repolho, cansado de comer todos os tipos de frito, receitas de couve cozidas pode querer experimentar este fresco, repolho picante picante. Breve seguir esta receita para experimentá-lo em sua cozinha repolho chinês 4 libras Shimizu 350ml A farinha de arroz a farinha / trigo 2 colheres de sopa açúcar 2 colheres de sopa cogumelos secos 3 algas secas 1 rabanete branco 200g chalota 1 pequeno cebolinha 1 pequeno alho metade cabeça cebola metade gengibre 20g molho de peixe 3 colheres de sopa pasta de camarão 50g pimenta em pó coreano 200g O sal do mar 70g maçã metade pereira metade
  • Preparação de alimentos.

  • Couve cortadas das raízes.

  • Lugar corte ao longo das folhas de couve rasgada.

  • É dividido em quatro partes.

  • Rasgar novamente.

  • Lave o repolho.

  • humidade a seco.

  • Cremado sal em cada pedaço de repolho.

  • Rodar uma vez a cada avião meia hora.

  • Marinado duas horas.

  • Lavar com água depois marinado.

  • Lavar o sal.

  • humidade a seco.

  • Toma um vaso para dentro da água, e secou-se cogumelos secos e cogumelo algas algas foi aquecida para remover a farinha amolecido, em seguida, adicionar o açúcar e e agita-se a cozinhar até espessa.

  • Depois de arrefecer, verteu-se cozinhar máquina.

  • Adicionando maçãs e peras.

  • Adicionando molho de peixe

  • Adicione a cebola, gengibre, alho e pasta de camarão.

  • Juicer.

  • O molho na tigela.

  • Mexa acrescentou espera colorau coreano.

  • ralar rabanete.

  • Alho-poró e cebola cortada em seções, com o molho derramado.

  • Misturar bem.

  • Por comprimido umidade seco molho de propagação no repolho, no mais nítidas.

  • À temperatura ambiente durante um dia depois guardada no frigorífico.

  • peixe cozido
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