spicy Chicken - Comida chinesa

Sichuan Ha muito representativo, cor a cor, paladar ao gosto. . . Absolutamente a tentação! PS, bem-vindo ao meu micro-blog @ 83 pequeno sino, xz5483xz micro-canal, número de público "83 pequeno sino" ou "xz83xz" Eu vim para jogar - frango pimentão pimenta gengibre alho sal vinho de cozinha molho de soja açúcar cebolas pó de frango sementes de gergelim branco
  • Ding frango costeleta, sal de adição, vinho de cozinha, molho de soja marinado

  • Pimenta vermelha cortada em seções, gengibre e fatias de alho, preparar uma pimenta poucos

  • Guo Lifang mais, pode não muito frango para o óleo bem

  • Após o óleo quente, o frango frito até marinado pote dourar

  • cárter de óleo novamente aquecido, em seguida, para baixo para o frango, a superfície fritar é amarelo, um pouco roupas e pele de galinha

  • Pegou novamente

  • Pot ficar um pouco base de óleo, gengibre e alho e frite até a próxima sabor. Adicione a pimenta, pimenta agitar-seção vermelha para uma fragrância picante

  • Verter a frango frito, mais a quantidade de açúcar, de frango em pó a gosto. Polvilhe com cebolinha, sementes de gergelim branco e mexa bem

  • Kimchi
    Anterior
    Olhada como Sichuanese comer pato - Secret 'gosto de super high-handed, deliciosa picante, sabores "de pato picante] [Prática privada
    Próximo

    peixe em conserva

    caranguejo

    salada de cogumelos