camarão picante fervida - Comida chinesa

ocupado, ocupado recentemente pode usar o "giro" para descrever o novo começo semestre, além de aniversário da avó, o que é Mid-Autumn Festival, também tem seu próprio conjunto de coisas, as mãos e os pés estão tão ocupados todos os dias não é cãibra também, o dobro se aproximando, pronto para algo que você sabe ah ~ ~ ~ (Rainha Mãe Narrador: alguém não ferver a partir de júnior para anciãos processar ah, não é ocupado por um dia, mas então você também oldfish) favorito Sichuan, especialmente peixes cozidos, Shuizhuroupian Por favor note que o calçado infantil, super agradável picantes potes de camarão vêm camarão 500 gramas pasta de feijão 1 colher de sopa pimenta quantidade certa pimenta quantidade certa Cong Jiangsuan quantidade certa brotos de feijão 200 gramas sal 2 colheres de chá espírito 1 colher de chá óleo 2 colheres de sopa
  • Compraram camarão fresco, remover a linha de areia, camarão a ser cortado, lavar e limpar a água de drenagem, adicionar uma colher de sal, a adição de uma colher de vinho branco, conserva 15 minutos

  • pimenta picada, pasta de feijão picado, finamente picado cebola gengibre alho, rebentos de feijão de escolher podridão, vaso limpo, em ebulição de água, uma colher de chá de sal foi adicionado, a panela fervido rebentos de feijão, em seguida, remover e colocar em um recipiente

  • Quando a panela coloque uma colher de sopa de óleo, aqueça o óleo de feijão irá colar pot frito, frite até óleo vermelho, pimenta add e cebola stir fry, despeje numa tigela de água a ferver, ferver a água, o melhor preservado o camarão pote, por sua vez, preparados fora do calor, verteu-se sobre os rebentos de feijão carregado com os recipientes e camarão sopa

  • Depois de pimentas pré-cortados e alho na camarão, deslocar a adição de uma colher de sopa de óleo de, óleo de calor, a lata (lombo, abordagem peixe fervido não são de madeira) em Youpo

  • peixe em conserva
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