Ingredientes: couve chinesa, molho kimchi da minha casa
Ingredientes: Maçã
1. Lave o repolho chinês e corte em quadrados.
2. Coloque o repolho na panela, polvilhe com sal e deixe marinar por 3-4 horas.
3. Aperte a umidade do repolho chinês à mão.
4. Coloque o molho kimchi, porque o molho kimchi já contém: alho, gengibre, cebola, chili em pó, açúcar, sal, molho de peixe, pasta de camarão, MSG, etc., para que não seja necessário colocar nada. Se você gosta de comida apimentada, coloque mais molho e, se estiver muito apimentado, coloque menos molho.
5. As maçãs são lavadas e sem caroço, fatiadas.
6. Coloque as fatias de maçã no repolho com molho kimchi.
7. Misture bem, a cor é muito bonita!
8. Coloque o repolho picante misto em uma garrafa limpa, feche-o e leve à geladeira, você pode provar o delicioso repolho picante em alguns dias!
Fazendo repolho picante simples, tem um gosto ótimo! As maçãs adicionadas também são deliciosas!