A maneira mais fácil de fazer repolho picante - Comida chinesa

Ao se reunir com as amigas e a família, ela falou sobre como fazer comida deliciosa e disse que o marido fazia repolho picante em casa, que era muito delicioso, e disse que era fácil de fazer. Eu estava falando sobre isso, eu tentaria um dia. Inesperadamente, na tarde seguinte, recebi o molho kimchi deles, super rápido! Eu também estou super animado! Parece que a ideia que eu queria experimentar deve se tornar realidade! Não decepcione as boas intenções dos parentes, opere-o ~ repolho chinês Uma árvore Molho Kimchi 300-500g maçã 11 Sal A quantidade certa
  • Ingredientes: couve chinesa, molho kimchi da minha casa

  • Ingredientes: Maçã

  • 1. Lave o repolho chinês e corte em quadrados.

  • 2. Coloque o repolho na panela, polvilhe com sal e deixe marinar por 3-4 horas.

  • 3. Aperte a umidade do repolho chinês à mão.

  • 4. Coloque o molho kimchi, porque o molho kimchi já contém: alho, gengibre, cebola, chili em pó, açúcar, sal, molho de peixe, pasta de camarão, MSG, etc., para que não seja necessário colocar nada. Se você gosta de comida apimentada, coloque mais molho e, se estiver muito apimentado, coloque menos molho.

  • 5. As maçãs são lavadas e sem caroço, fatiadas.

  • 6. Coloque as fatias de maçã no repolho com molho kimchi.

  • 7. Misture bem, a cor é muito bonita!

  • 8. Coloque o repolho picante misto em uma garrafa limpa, feche-o e leve à geladeira, você pode provar o delicioso repolho picante em alguns dias!

  • Fazendo repolho picante simples, tem um gosto ótimo! As maçãs adicionadas também são deliciosas!

  • camarão picante fervida
    Anterior
    caranguejo
    Próximo

    salada de cogumelos