Olhada como Sichuanese comer pato - Secret 'gosto de super high-handed, deliciosa picante, sabores "de pato picante] [Prática privada - Comida chinesa

nada se você tentar isso em casa, um bom amigo de Private Road Sichuan pato picante [], certifique-se comer um memorável! pato gengibre cebola festival vinho de cozinha molho de soja anis estrelado açúcar rosto pimenta Faca de ponta pimenta verde sal sementes de gergelim branco frango
  • Patos picados em pedaços, corte para o tamanho de um dominó, wok frio, jogue algumas fatias de gengibre, período cebola festival, duas colheres de cozinhar ferver vinho, voando sobre a água, principalmente para remover as impurezas e Xuemo também pode ir para o peixe pato

  • Panela e despeje a quantidade certa de óleo, não precisa de muito, porque o pato gordura muito subcutânea, será uma grande quantidade de óleo. 5 e 6 para a temperatura do óleo quente, foi vertida para a água pato mosca

  • Cozinhe o pato. Ligue o fogo, fritar aberta

  • pato frito, muito importante, esta etapa é principalmente o pato frito vapor de água seco, requer paciência, repetiu lentamente e frite, frite por um tempo e mais

  • Quando o pato na água, basicamente, disparou seco, deixando a panela até que a gordura de pato. Despeje dois espátula molho de soja local, tempero, tanto para as crianças, por outro lado, também pode ser colorido. Ao mesmo tempo em duas colheradas, os sais podem ser um pouco colocar mais algumas bebidas adornavam a gosto.

  • Continue a mexer novamente no fogo, para que o bloco ainda de soja molho de pato envolto

  • Despeje água fervente, lembre-se que deve ser água. Um pouco mais, para viver pato totalmente submerso

  • Perdeu anis 2 estrela (também conhecido como "anis"), um pedaço de gengibre, campferol 4,5, Agita-se uniformemente, de cobertura.

  • panela de cozido sobre meio de aquecimento até que a água é reduzida, a tampa aberta para fritar uns poucos, de modo que cada peça de pato são sujeitos ao mesmo perdo de tratamento, a finalidade é permitir que o calor uniformemente

  • Quando a panela de sopa seca substancialmente mais rápido, jogado em açúcar, atenção, não um sal. Não só para o adoçante de açúcar, pode principalmente fornecer fresco

  • Um monte de cara pimenta

  • Taste para pessoas picante Sichuan são ah realmente incomparável! Lindo rosto pimenta ah ~

  • Pimenta, macarrão pimenta fazer isto com a FIG. De faca pimenta verde, edição especial de cânhamo (Taobao vender)

  • Quase metade da garrafa para a pimenta verde inteira de faca são ~~

  • Um punhado de sementes de gergelim branco

  • Continue a agitar frite rapidamente, desta vez o caldo tem, basicamente, foi, também frite, ou irá barrar pot yo

  • Deixe-pimenta, rosto pimenta, sabor de gergelim picante branco lentamente infiltrou-se na carne de pato para ir. Desta vez, sua casa fuma confidencial a máxima ah, todos picante deliciosa sensação tudo explodiu

  • Colheradas de galinha, um refogado 2 minutos, placa pan

  • Como a gosto? Eu não digo, nós tentamos olhar ...... Se eu tenho para descrevê-lo, olhar para o título.

  • spicy Chicken
    Anterior
    peixe em conserva
    Próximo

    caranguejo

    salada de cogumelos