peixe cozido - Comida chinesa

filetes 1 lb (tilápia) A sopa de galinha 2 latas legumes 1 vinho de cozinha 2 colheres de sopa gengibre em pó 1 colher de chá amido 2 colheres de sopa gengibre Uma pequena (cortado) alho 3 (cortado) cebolas 3 (azul claro e cortado em secções, cebola e folhas cortadas de cebola verde) pimentão secado 1 (desbastado) pasta de feijão Pi 2 colheres de sopa salsa 1 pequeno pimenta 1 pequeno açúcar 1 colher de chá óleo de salada sal quantidade certa molho de soja quantidade certa
  • Flocos os filetes de peixe com o amido acima, vinho e pó de gengibre conservado durante duas horas, que pode ser o frigorífico durante a noite

  • legumes fritos, fazer compras no fundo da tigela. Excitação deu um colar tiro

  • óleo Guo Lifang, refogue a cebola, gengibre e pedaços de alho e pimenta

  • Então, a próxima pasta de feijão, mexa marcada

  • O frango e sal, açúcar, molho de soja e tempero

  • Depois de sopa de galinha resumem filés marinados, aberto corte

  • Em outra panela, óleo quente, o óleo de pimentão picado Agita-se lentamente 6 cebola vermelho, verde e salsa verteu-se sobre o topo

  • Simplesmente delicioso para fora do rolo ----- rolo Beijing fio Sauce
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