carne de porco cebola longo - Comida chinesa

"carne Longo norte massas uma prática tradicional comum é maior do que a superfície da folha de rolo, o acima limpando carne de porco cebola recheio, rolou crianças e enraizada no vapor. Porque relativamente longo, é brilhando, por isso, as pessoas dão-lhe um nome bom -. "carne de dragão," mas agora a maioria do dragão carne melhorou, principalmente porque não há grande navio, em seguida, há um todo cozido fácil, longo tempo para ser aquecido, praticamente desperdiçar uma grande quantidade de energia e agora a carne de dragão apenas velho nome para Pequim ;. o nome mais popular para bolo é uma cabeça grande ou pequeno, também são recheios com indivíduos. ser livre para alterar o sabor. hoje fiz esta carne estrada longa, carne de porco com cebola recheio. comparação com cebola verde cebola a gosto mais nítido e criança doce boca, dragão carne cozinhado porque os pés de umidade, de modo mais suave paz, e ingestão de cebola também aumentou muito, ele é adequado para crianças e idosos para comer. " ingredientes
  • massa levedada 1000 g
  • carne de porco 500 gramas
  • cebola dois
acessórios
  • óleo vegetal 30 gramas
  • molho de soja 30 gramas
  • molho de ostras 30 gramas
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Amassar a massa 1 rodada, prensa plana, é colocado sobre o caso
  • 2 carne de porco pronto
  • 3 dois cebolas pronto
  • 4 carne de porco marinado antecipadamente put especiarias, cebola cortada em pequenos pedaços, e agita-se a carne de porco
  • 5 rolo a massa em uma espessura de cerca de 5 mm pedaços grandes de cebola porco enchendo Qian uniformemente colocados sobre a folha de superfície
  • 6 da direita para a esquerda enrolado
  • 7 laminados massa rolo de voltar 90 graus
  • 8 e apertou-se em quatro partes, duas extremidades apertados para impedir a fuga de vazamento de enchimento a sopa; quatro uniformemente quanto possível, que carece ainda de alguma forma, não há nenhuma maneira de fazer uniformemente
  • 9 para o vapor, cabelo Xing por cerca de 30 minutos, abrir fogo, vapor cerca de 30 minutos; o calor, cozido por 5 minutos e, em seguida, a tampa sobre Uncovery
  • 10 branco e gordo, com a aparência de dragão como um pouco pior, bem como um casulo que
  • 11 olhar transversal, não é muito uniforme? Há pratos de carne carboidratos, em seguida, uma tigela de sopa, o que é um ah refeição nutritiva, o simples, mas simples é delicioso

dicas

Essa prescrição recheios referência única, por favor ser ajustado de acordo com o seu próprio apetite, proporcionar métodos para referência apenas OH; tempo de vaporização tem uma relação com o tamanho da espessura da carne de dragão, fazer as alterações apropriadas.
Incapaz de se livrar do volume, volume, volume cai de alimentos - cozinhado cozinhar queda fajitas []
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