carne de porco cebola longo - Comida chinesa
"carne Longo norte massas uma prática tradicional comum é maior do que a superfície da folha de rolo, o acima limpando carne de porco cebola recheio, rolou crianças e enraizada no vapor. Porque relativamente longo, é brilhando, por isso, as pessoas dão-lhe um nome bom -. "carne de dragão," mas agora a maioria do dragão carne melhorou, principalmente porque não há grande navio, em seguida, há um todo cozido fácil, longo tempo para ser aquecido, praticamente desperdiçar uma grande quantidade de energia e agora a carne de dragão apenas velho nome para Pequim ;. o nome mais popular para bolo é uma cabeça grande ou pequeno, também são recheios com indivíduos. ser livre para alterar o sabor. hoje fiz esta carne estrada longa, carne de porco com cebola recheio. comparação com cebola verde cebola a gosto mais nítido e criança doce boca, dragão carne cozinhado porque os pés de umidade, de modo mais suave paz, e ingestão de cebola também aumentou muito, ele é adequado para crianças e idosos para comer. " ingredientes
- massa levedada 1000 g
- carne de porco 500 gramas
- cebola dois
acessórios
- óleo vegetal 30 gramas
- molho de soja 30 gramas
- molho de ostras 30 gramas
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Amassar a massa 1 rodada, prensa plana, é colocado sobre o caso
- 2 carne de porco pronto
- 3 dois cebolas pronto
- 4 carne de porco marinado antecipadamente put especiarias, cebola cortada em pequenos pedaços, e agita-se a carne de porco
- 5 rolo a massa em uma espessura de cerca de 5 mm pedaços grandes de cebola porco enchendo Qian uniformemente colocados sobre a folha de superfície
- 6 da direita para a esquerda enrolado
- 7 laminados massa rolo de voltar 90 graus
- 8 e apertou-se em quatro partes, duas extremidades apertados para impedir a fuga de vazamento de enchimento a sopa; quatro uniformemente quanto possível, que carece ainda de alguma forma, não há nenhuma maneira de fazer uniformemente
- 9 para o vapor, cabelo Xing por cerca de 30 minutos, abrir fogo, vapor cerca de 30 minutos; o calor, cozido por 5 minutos e, em seguida, a tampa sobre Uncovery
- 10 branco e gordo, com a aparência de dragão como um pouco pior, bem como um casulo que
- 11 olhar transversal, não é muito uniforme? Há pratos de carne carboidratos, em seguida, uma tigela de sopa, o que é um ah refeição nutritiva, o simples, mas simples é delicioso
dicas
Essa prescrição recheios referência única, por favor ser ajustado de acordo com o seu próprio apetite, proporcionar métodos para referência apenas OH; tempo de vaporização tem uma relação com o tamanho da espessura da carne de dragão, fazer as alterações apropriadas.