abóbora Hanamaki - Comida chinesa

"abóbora é rica em caroteno e vitamina C, a vitamina D. pode evitar miopia em crianças, prevenção de raquitismo em crianças. Homem gordo com abóbora purê de farinha e sove a massa amarelo, feito de Hanamaki dourado, comendo -se e sabor doce, o bebê gosta de comer. " ingredientes
  • abóbora 200g
  • farinha 500g
  • levedura 7g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 purê de abóbora no vapor.
  • 2 adicionado à farinha.
  • 3 amassar a massa.
  • pano coberto cap Wet gaiola 4 à prova lugar quente natural.
  • 5 isolantes de massa.
  • 6 acordar boa superfície fricção dos gases de escape energeticamente.
  • 7 rolo em uma massa de pão.
  • 8 a partir de uma face rolado sobre o outro lado.
  • 9 um corte de 4 cm cada.
  • 10 ter dois, empilhadas verticalmente.
  • 11 no meio da massa com pauzinhos, pressione-o.
  • pano molhado coberto gaiola 12 acordar por 10 minutos.
  • 13 bom acordar Hanamaki para o vapor.
  • 14 tampão SAIC agitar vapor frio durante 15 minutos e, em seguida, desactivar o vapor virtual de calor durante 5 minutos.
  • 15 FIG acabado.

dicas

Vapor Hanamaki não fazer imediatamente a tampa aberta, desligue o fogo e, em seguida, o vapor virtual para 5 minutos antes de abrir a tampa.
carne de porco cebola longo
Anterior
Fubá Congxiang Hanamaki
Próximo

pão Hydrangea

Abóbora cor pão

Pão pequeno caracol

Wok Bolos cozinhados

camarão frito

cereja mousse

peixes Toon