abóbora Hanamaki - Comida chinesa
"abóbora é rica em caroteno e vitamina C, a vitamina D. pode evitar miopia em crianças, prevenção de raquitismo em crianças. Homem gordo com abóbora purê de farinha e sove a massa amarelo, feito de Hanamaki dourado, comendo -se e sabor doce, o bebê gosta de comer. " ingredientes
- abóbora 200g
- farinha 500g
- levedura 7g
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- 1 purê de abóbora no vapor.
- 2 adicionado à farinha.
- 3 amassar a massa.
- pano coberto cap Wet gaiola 4 à prova lugar quente natural.
- 5 isolantes de massa.
- 6 acordar boa superfície fricção dos gases de escape energeticamente.
- 7 rolo em uma massa de pão.
- 8 a partir de uma face rolado sobre o outro lado.
- 9 um corte de 4 cm cada.
- 10 ter dois, empilhadas verticalmente.
- 11 no meio da massa com pauzinhos, pressione-o.
- pano molhado coberto gaiola 12 acordar por 10 minutos.
- 13 bom acordar Hanamaki para o vapor.
- 14 tampão SAIC agitar vapor frio durante 15 minutos e, em seguida, desactivar o vapor virtual de calor durante 5 minutos.
- 15 FIG acabado.
dicas
Vapor Hanamaki não fazer imediatamente a tampa aberta, desligue o fogo e, em seguida, o vapor virtual para 5 minutos antes de abrir a tampa.