Presunto, cebola Hanamaki - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 500 gramas
  • presunto 3
  • cebolas 20 gramas
acessórios
  • levedura 5 g
  • água quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • A levedura seca com uma pequena quantidade de água quente ajustada, na farinha, em seguida, aquecer águas abertas da massa de pão para baixo enquanto se agita, até uma massa lisa pode ser amontoados. sala de fermentação duas vezes maior.
  • Após 2 está pronto, para a fricção de escape.
  • 3 cebola picada verde e presunto picado.
  • 4 para enrolar a massa em 2MM rectângulo de espessura.
  • 5 regar uniformemente algum sal, rolo ligeiramente.
  • revestimento 6 vegetal los outra vez, mesmo por revestimento mão.
  • A extremidade 7 e presunto picado cebola espalhar uniformemente sobre a superfície da folha.
  • A superfície de extremidade 8 da folha enrolada.
  • 9 enrolado em volta do fechada apertou mão final, a massa de esf eronização.
  • 10 alíquotas de uma faca de cortar os sub-agentes de massa.
  • As duas sub-agentes 11 empilhados em conjunto, compactado com pauzinhos verticalmente a partir do meio.
  • 12 pauzinhos tomadas, com as extremidades esquerda e direita de cada pitada alongada, as mãos em torno de 180 graus na direção oposta de torção.
  • Então perímetro 13, as mesmas teclas como uma junção, as duas extremidades do sólido amassada empilhados.
  • Após 14 bem, deixar subir 20-30 minutos, para o vapor, ferver a fogo, calor pequenas e médias, durante 20 minutos.
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