pão Hydrangea - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 500 gramas
acessórios
  • leite 200 ml
  • levedura 10 gramas
  • açúcar 30 gramas
  • leite gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Todos os materiais no pote esfregou o put cabelo úmido em um Tang local quente
  • A massa 2
  • 3 amassar bem e corte em pequenos agentes de superfície
  • 4 quatro cordão torcido
  • FIG tricô bem-5 conformado
  • 6-horário bem preparado
  • 7 e, em seguida, no sentido horário bem preparado
  • 6, 7, 8 processo foi repetido até que a codificação completa
  • 9 vantagem sobre o bem fechada na secção de extremidade
  • Após o 10 secundário para o vapor e vapor durante 20 minutos, Tang cabelo fora o calor e, em seguida, o vapor 3 minutos panela imaginário
bolinho de massa de milho
Anterior
Presunto, cebola Hanamaki
Próximo

Abóbora cor pão

Pão pequeno caracol

Wok Bolos cozinhados

camarão frito

cereja mousse

peixes Toon