Incapaz de se livrar do volume, volume, volume cai de alimentos - cozinhado cozinhar queda fajitas [] - Comida chinesa

"Esta é a partir do norte cai de repente eu sinto falta de bom perder o sabor de casa! Volume de Curly é comer Fajitas, embora a sauna como pinga-pinga do tempo não pode parar minha saudade! Realmente delicioso! incenso! incenso! mesmo se a insolação é vale a pena! " ingredientes
  • farinha 500g
acessórios
  • sal 2-3g
  • água 350g
  • batata 4
  • cebolinha vários
  • carne magra 300g
  • molho doce vários
  • Congxiang gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 oito farinha na panela
  • 2 mais recentemente água fervida, agitar com pauzinhos
  • 3 Agitou-se para a superfície do fluff
  • 4 é colocado um pouco frio, para formar uma massa de pão
  • 5 acordou cerca de meia hora
  • 6 out um pouco da tábua de cortar polvilhada com farinha, amassar a massa um pouco e é dividido em duas partes
  • Artigo 7 amassar a massa com uma porção de uma outra metade alternativo
  • 8 tiras foram divididas em sub-agentes menores
  • 9 pelo pequeno plano sub-agente, bolo redondo em rolo
  • 05-10 outubro bolo redondo, cada camada acabamentos (em que cada escova de ser oh) listados junto
  • 11 frente e para trás lentamente rolar em um bolo redondo fina (Nota há dicas detalhadas)
  • Após 12 bom rolo no passado oito, a escova de lado acima de tudo com óleo, para o vapor, a panela de água fria, de vapor durante 10 minutos após a sua vez de água fora do calor
  • 13 delicioso, Chunbing nutritiva pan-lo!
  • 14 as gotas quentes são separados camada por camada Chunbing (claro, não queimam mão Oh)
  • 15 preparado no curso de Zhengbing fajitas gota pratos: batata alho-poró em Beijing molho de seda + + + doce molho de cebola
  • 16 rolos de vários volumes, vários cheiro salgado e uma variedade de deliciosos Oh! Iniciar boca grande gotas de vinagre para comer! Comer não sei quantos! Haha!

dicas

1. Observe que a sub-agente não deve ser muito pequena Oh! 2. pele rolo não pode rolar muito fina, não é fácil separar 3. Cada um dos pão deve escovar óleo, especialmente na borda, e Luo em conjunto, uma superfície de rolo de poucos realmente, o rolo de cabeça para baixo várias vezes, gota em ambos os lados do rolo, não é tão bom bolo fina seria separada do vapor tudo arruinado! (Hee hee, mas eu não afetar o sabor, é feio!) 4. panela de água fria, 10 minutos, desligar o aquecimento e, em seguida abrir a tampa removida, não irá arrefecer um arranque a quente para separar cada um um bolo Não desanime se a falha como Oh! O mais importante é delicioso! Lembre-se não muito fina Oh! Oh, realmente delicioso! Volume encaracolados delicioso!
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