Transformando lixo em tesouro do fermento natural muffin de chocolate espécies - Comida chinesa

Se as espécies de leveduras naturais de chá verde em uma receitas inteligentes Branco Vermelho feijão muffin (https://www.xiachufang.com/recipe/103825921/) inadequados apenas para consumir o desperdício de energia em excesso e o desenvolvimento de uma espécie de levedura tipos de soluções que a versão de chocolate de avelã de hoje, mas isso é o que eu realmente mais forte Lie Anli todos um bolo, só porque o seu sabor e aroma que realmente está frito! Além de textura macia anormal, espécies de leveduras naturais fermentado sabor e corpo bolo de chocolate é muito montar, se se verificar que o sabor do vinho, ao contrário de rum, conhaque é tão forte, arroz fermentado doce é semelhante. Finalmente, para uma avelã quebrado, Li Ma Xiaoqing novas capturas senhora o pé tornou-se Mody! Claro, substituído por outro, ou sem castanhas é completamente ok, eo mesmo delicioso! Sempre senti que o Departamento de bolo do queque do exterior para a produção extensiva dos EUA é para representar a escola, enquanto a proporção de forma adequada, na verdade, os ingredientes não precisa ser muito rigidamente furar, uma tentativa ousada, talvez haverá efeito surpreendente inesperado isso! Como neste bolo de chocolate, família e alguns blueberries congelados, da próxima vez podem tentar juntar-se, mas certamente molhado e seco proporção será ajustada, e assim eu voltar testado com sucesso por ação. Em suma, se você tem que espécies de leveduras raise, ele teria que tentar fazer isso, você não vai se decepcionar! A fórmula seguinte pode fazer a quantidade de 12 de bolo do queque de tamanho médio. manteiga 60 gramas açúcar granulado 70 gramas ovos de tamanho médio 1 chocolate escuro 80 gramas leite 90 gramas Low-glúten farinha 100 gramas cacau em pó 12 gramas leite em pó 10 gramas sal 1 / 4tsp bicarbonato de sódio 1 / 2tsp espécies de leveduras Natural 100 gramas avelãs picadas 25 gramas
  • Preparação 1: manteiga amolecida à temperatura ambiente.

  • Preparação 2: Pesando corte o chocolate em pedaços pequenos, despeje a ferver o leite mais rápido.

  • Depois de pé por um momento, deixar de espera legal mexa.

  • Outros materiais preparados: bater o ovo, farinha de espera misto pesado, avelãs picadas picada de volta.

  • Após a adição de açúcar a quebrar-se a manteiga, o batido com batedeira.

  • Bata até que a manteiga branco macio.

  • 2-3 vezes ovo adicionado, bata cuidadosamente após cada vez que se somam a próxima uniforme.

  • solução fofo bem mais acabada.

  • Adicionar metade da farinha e metade da mistura de leite com chocolate líquido, misturado rapidamente, mas não para secar.

  • Adicionar metade das espécies de leveduras naturais, mesmo com agitação rápida.

  • Repita os passos 9-10

  • Finalmente, acrescentando avelãs picadas e misture bem.

  • No saco de confeitar, cortar boca grande, colocar um molde de aperto copo.

  • Forno 190 graus para cima e para baixo o fogo, a cozer média e baixa para cerca de 20 minutos.

  • Os desgastes liberado imediatamente colocado na grelha e deixe esfriar naturalmente.

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