fácil Hawthorn bola de neve açúcar - Comida chinesa

ame esse lanche um monte de amigos, mas também o fracasso de muitos problemas, o principal motivo é o açúcar ferver, devemos esperar o açúcar ferver tempo, não ansioso, eu particularmente se concentrar em 11-19 etapa açúcar ferver descreve as etapas para a sua referência. espinheiro-alvar açúcar cristal água vinagre branco
  • Hawthorn, açúcar ou açúcar branco, água, vinagre (Proporção de açúcar Hawthorn é 1: 0,5, a proporção de açúcar para a água é de 1 g: 1 mL) Exemplo: 200 g de açúcar 100 g de espinheiro-alvar com 100 ml de água, uma colher de vinagre (para colher casa diariamente)

  • Hawthorn lavadas e secas ou seco, talos semeado (semeados ser omitido, mas o sentimento pessoal melhor semeado) Aqui, eu tenho que elogiar a remover semeado talos artefato - um persegue um ir semente é realmente útil, de fato, este é usado para estender a sua.

  • Com um bom açúcar, proporção de água

  • Na panela, pequeno fogo lentamente cozido, enquanto a ferver, mexendo.

  • Durante mexendo sempre

  • Até que todo o açúcar aberta, e a água foi removido por evaporação, e as pequenas bolhas uniformes aparecem, por exemplo, a quantidade de vinagre branco, misturar bem. Este é um passo muito importante, certifique-se de Bide, não desligue o fogo de uma bolha, ele deve esperar até que a umidade evapore e as partidas de açúcar para engrossar mesmo pequenas bolhas antes que elas ocorram.

  • 4, agitação, deitar fora a agitação espinheiro calor foi iniciado.

  • Porque sobremesa de espessura, agita-se um pouco de dificuldade, eu substituído uma colher de aço, para manter a agitação no processo de mistura, até que o gelo não é coberto espinheiro muito viscoso.

  • Vire na primeira geada

  • Doce e azedo açúcar bola de neve bem, lembre-se de comer o resto do freezer, tirou tempo para comer o mesmo.

  • Agora vêm as etapas para fazer upload de um açúcar poucos fervida para sua referência. Esta imagem mostra o açúcar completamente. Lembre-se ferver borda, agitando.

  • A água evapora-se lentamente

  • Grandes bolhas começaram a tomar o centro, rodeado de geração de bem-bolha, e, em seguida, ferver.

  • Mexendo sempre, mais e mais bolhas finas bem uniformes.

  • Adicionando vinagre branco, desligue o fogo e mexa tudo a panela do fogo e, em seguida, agitou-se durante um tempo.

  • Hawthorn na mistura de partida, mexa delicadamente, para não esmagar Hawthorn.

  • Iniciar na areia, Bide continuar a agitar.

  • areia de açúcar branco cada vez mais, mais e mais uniforme.

  • Tornou-se muito ocupado tirar fotografias, o efeito não é o melhor, mas os restos gustativas. Nós tentar novamente, este é mais um teste de paciência lanche, vêm lentamente. Desejo-lhe sucesso!

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