Hawthorn, açúcar ou açúcar branco, água, vinagre (Proporção de açúcar Hawthorn é 1: 0,5, a proporção de açúcar para a água é de 1 g: 1 mL) Exemplo: 200 g de açúcar 100 g de espinheiro-alvar com 100 ml de água, uma colher de vinagre (para colher casa diariamente)
Hawthorn lavadas e secas ou seco, talos semeado (semeados ser omitido, mas o sentimento pessoal melhor semeado) Aqui, eu tenho que elogiar a remover semeado talos artefato - um persegue um ir semente é realmente útil, de fato, este é usado para estender a sua.
Com um bom açúcar, proporção de água
Na panela, pequeno fogo lentamente cozido, enquanto a ferver, mexendo.
Durante mexendo sempre
Até que todo o açúcar aberta, e a água foi removido por evaporação, e as pequenas bolhas uniformes aparecem, por exemplo, a quantidade de vinagre branco, misturar bem. Este é um passo muito importante, certifique-se de Bide, não desligue o fogo de uma bolha, ele deve esperar até que a umidade evapore e as partidas de açúcar para engrossar mesmo pequenas bolhas antes que elas ocorram.
4, agitação, deitar fora a agitação espinheiro calor foi iniciado.
Porque sobremesa de espessura, agita-se um pouco de dificuldade, eu substituído uma colher de aço, para manter a agitação no processo de mistura, até que o gelo não é coberto espinheiro muito viscoso.
Vire na primeira geada
Doce e azedo açúcar bola de neve bem, lembre-se de comer o resto do freezer, tirou tempo para comer o mesmo.
Agora vêm as etapas para fazer upload de um açúcar poucos fervida para sua referência. Esta imagem mostra o açúcar completamente. Lembre-se ferver borda, agitando.
A água evapora-se lentamente
Grandes bolhas começaram a tomar o centro, rodeado de geração de bem-bolha, e, em seguida, ferver.
Mexendo sempre, mais e mais bolhas finas bem uniformes.
Adicionando vinagre branco, desligue o fogo e mexa tudo a panela do fogo e, em seguida, agitou-se durante um tempo.
Hawthorn na mistura de partida, mexa delicadamente, para não esmagar Hawthorn.
Iniciar na areia, Bide continuar a agitar.
areia de açúcar branco cada vez mais, mais e mais uniforme.
Tornou-se muito ocupado tirar fotografias, o efeito não é o melhor, mas os restos gustativas. Nós tentar novamente, este é mais um teste de paciência lanche, vêm lentamente. Desejo-lhe sucesso!