bolo Nanzao noz (açúcar noz jujuba) - Comida chinesa

Esta receita repetidamente mordiscar também, aumentou substancialmente a proporção de pasta de jujuba, jujuba pasta de açúcar três vezes mais, pesado rico versão material. ****** Dicas FAQ escrito em ****** ****** As perguntas mais utilizadas respondida, você pode transformar o Q & A seção nas seguintes receitas ****** Jujuba (com um núcleo) 180 gramas maltose 150 gramas noz 150 gramas amido de batata-doce (amido pode ser qualquer outro) 22 gramas Água (ajustado com amido) 45 gramas de manteiga sem sal (sem manteiga sobre a salada de câmbio) 25 gramas
  • Jujuba cru limpo, não cozinhar, usando uma tesoura para cortar carne data. Zaopi não tem que, liquidificador para forçá-lo, não comer completamente após o intervalo.

  • data de lançamento misturador de carne (com imagem é Blendtec), mais cerca de duas vezes marcado Zaoni datas peso de água. A quantidade de água depende da força da máquina, misturadora pode adicionar um pouco menos forte, não ser necessário duas vezes, a força máquina é fraca, não pode mover-se para adicionar mais água, pode ser necessário 3-4 vezes. Se Jia Duojia pouco frito no processo do excesso de água irá evaporar-se. Claro, o tempo de fritura mais água será maior.

  • Chutar Zaoni baixo em panela antiaderente, a maltose é também um ditado na panela. Com nozes torradas 150 graus cerca de 10-12 minutos para assar fragrância amarelo, tenha cuidado para cuidar dos últimos dois minutos, o direito de marrom para assar um momento exagerado fina. Rub off noz roupas, roupas de nogueira é adstringente. Amido, adicione água e misture bem, manteiga que bom, então rasgar uma folha grande de não-pau papel manteiga, tudo pronto antes que eles abriram fogo na mão.

  • Depois de todas as preparações, a calda data de abertura sobre calor médio. À medida que a temperatura sobe, a maltose irá derreter, misturado em xarope data, e começou ao rolo de borbulhamento. Depois de xarope de data fervente para ter cuidado quando jogar Zaoni muito se a água plus, jujuba pasta fina, vai ser como depois de ferver fonte lama, cair duas gotas do respingo virado; adicionar menos água, datas pasta grossa é mais cumpridores da lei . Depois de ferver xarope data, água, amido e agitação molho, misturar cuidadosamente o dissipador de amido para a parte inferior, deitada lentamente na panela, enquanto mexendo constantemente data lama, misto.

  • Continue a cozinhar ao xarope de data ferver novamente, jogado na panela, misture a manteiga.

  • Após este processo é a água seca. Em todo o fogo, continuou agitando de vez em quando com um raspador de calor a lâmina de raspagem polpa jujuba pote aro. Dries até certo ponto no futuro não terá mais necessidade de arranhar o lado, a mistura pot começará a manter juntos. Depois que o grupo começou a reduzir gradualmente o fogo ao fogo médio.

  • Cook a mistura foi levantado como um grupo macio, semelhante ao de feijão frito colar Pro panela antes de a textura, ou que o grau de macio e duro como brioche massa. Necessita de regra de ouro, fez o primeiro pote e se for muito macio, fazê-lo novamente na próxima vez em especulações mais rígida.

  • As nozes torradas vertida em, virando com uma espátula, e vara açúcar juntos.

  • Pan, despeje o papel antiaderente cozimento preparada, que é o óleo de papel de silicone (Nota: papel vegetal comum e folha não vai ficar com rasgar para baixo). Este tempo parece nozes e colagem grupo açúcar é não suficientemente perto, furos noz Existem muitas lacunas.

  • luvas com isolamento, de papel através dos grupos de açúcar a partir de todos os lados para o centro de dobragem pressionado várias vezes, nozes e grupos de ligação de açúcar será melhor, noz poros cheios.

  • formando o conjunto uma caixa substancialmente. Sobre a pilha de papel de todos os lados, deixando um pouco de espaço, um saco de papel dobrado retangular. De cabeça para baixo, o saco de papel com um rolo para achatar grupo sacido. É equivalente para embrulhar molde solto, em seguida, se o rolo de a de espessura, colocar uma pilha de papel para re-pilha, libertar algum tamanho, então rolo.

  • Depois de esfriar completamente, corte com uma faca afiada. envoltório doces envolvidos na conclusão. Este pequeno doces pegajosos, doces envoltório mais agora ter comprado revestimento não vai ficar.

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