Jujuba cru limpo, não cozinhar, usando uma tesoura para cortar carne data. Zaopi não tem que, liquidificador para forçá-lo, não comer completamente após o intervalo.
data de lançamento misturador de carne (com imagem é Blendtec), mais cerca de duas vezes marcado Zaoni datas peso de água. A quantidade de água depende da força da máquina, misturadora pode adicionar um pouco menos forte, não ser necessário duas vezes, a força máquina é fraca, não pode mover-se para adicionar mais água, pode ser necessário 3-4 vezes. Se Jia Duojia pouco frito no processo do excesso de água irá evaporar-se. Claro, o tempo de fritura mais água será maior.
Chutar Zaoni baixo em panela antiaderente, a maltose é também um ditado na panela. Com nozes torradas 150 graus cerca de 10-12 minutos para assar fragrância amarelo, tenha cuidado para cuidar dos últimos dois minutos, o direito de marrom para assar um momento exagerado fina. Rub off noz roupas, roupas de nogueira é adstringente. Amido, adicione água e misture bem, manteiga que bom, então rasgar uma folha grande de não-pau papel manteiga, tudo pronto antes que eles abriram fogo na mão.
Depois de todas as preparações, a calda data de abertura sobre calor médio. À medida que a temperatura sobe, a maltose irá derreter, misturado em xarope data, e começou ao rolo de borbulhamento. Depois de xarope de data fervente para ter cuidado quando jogar Zaoni muito se a água plus, jujuba pasta fina, vai ser como depois de ferver fonte lama, cair duas gotas do respingo virado; adicionar menos água, datas pasta grossa é mais cumpridores da lei . Depois de ferver xarope data, água, amido e agitação molho, misturar cuidadosamente o dissipador de amido para a parte inferior, deitada lentamente na panela, enquanto mexendo constantemente data lama, misto.
Continue a cozinhar ao xarope de data ferver novamente, jogado na panela, misture a manteiga.
Após este processo é a água seca. Em todo o fogo, continuou agitando de vez em quando com um raspador de calor a lâmina de raspagem polpa jujuba pote aro. Dries até certo ponto no futuro não terá mais necessidade de arranhar o lado, a mistura pot começará a manter juntos. Depois que o grupo começou a reduzir gradualmente o fogo ao fogo médio.
Cook a mistura foi levantado como um grupo macio, semelhante ao de feijão frito colar Pro panela antes de a textura, ou que o grau de macio e duro como brioche massa. Necessita de regra de ouro, fez o primeiro pote e se for muito macio, fazê-lo novamente na próxima vez em especulações mais rígida.
As nozes torradas vertida em, virando com uma espátula, e vara açúcar juntos.
Pan, despeje o papel antiaderente cozimento preparada, que é o óleo de papel de silicone (Nota: papel vegetal comum e folha não vai ficar com rasgar para baixo). Este tempo parece nozes e colagem grupo açúcar é não suficientemente perto, furos noz Existem muitas lacunas.
luvas com isolamento, de papel através dos grupos de açúcar a partir de todos os lados para o centro de dobragem pressionado várias vezes, nozes e grupos de ligação de açúcar será melhor, noz poros cheios.
formando o conjunto uma caixa substancialmente. Sobre a pilha de papel de todos os lados, deixando um pouco de espaço, um saco de papel dobrado retangular. De cabeça para baixo, o saco de papel com um rolo para achatar grupo sacido. É equivalente para embrulhar molde solto, em seguida, se o rolo de a de espessura, colocar uma pilha de papel para re-pilha, libertar algum tamanho, então rolo.
Depois de esfriar completamente, corte com uma faca afiada. envoltório doces envolvidos na conclusão. Este pequeno doces pegajosos, doces envoltório mais agora ter comprado revestimento não vai ficar.