bananeira Cranberry Yan Mai Mafen - Comida chinesa

em vez de farinha com aveia, ambos se tornam bolo húmido, mas também com granulado, o calor tornou-se muito baixa, perda de peso pode ser amigos sem reabastecimento. Cereal misturado com leite com um sabor rico banana, acompanhados por crocante cranberry e melão sementes doce e azedo, mau gosto é o amor ~ aveia instantânea 100g Low-glúten farinha 120g leite 100g ovos 2 Óleo (não adicionar) 60g fermento em pó 6g Banana (maduro) 3 pequeno açúcar 20g corte em pedaços pequenos Cranberry 50g Cranberry, sementes de melão decoração quantidade certa
  • A banana descascada, esmagado na lama, não moer extremamente falador, um pouco granulado também muito bom.

  • Batedor de ovos mistura de açúcar branco foi adicionado, em seguida, o óleo, o leite, adicionou-se pasta da banana, agitou-se uniformemente.

  • Low Peneire a farinha eo fermento em pó, misture uniformemente com uma espátula para virar estado livre de pó.

  • Adicionar farinha de aveia instantânea, continue mexendo delicadamente em uma massa uniforme.

  • A massa misturar corte de arando em pedaços pequenos.

  • Verter a mistura em um copo de papel, oito completo para as sementes integrais de arando e melão polvilhado em cima com embelezamento.

  • Após o pré-aquecimento forno, de 180 graus cozer durante 20-25 minutos. macio salgados e bolo de aveia saudável fora dele ~

  • isento de óleo de cereal rica em fibras preto sem açúcar muffin bolo
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