Sesame Sandwich Seaweed Crisp - Comida chinesa

Desde que me tornei mãe, sempre quis dar ao meu bebê o melhor No entanto, as questões de segurança alimentar são preocupantes como sapos cozidos em água morna, então comecei vários experimentos de aprendizagem e pesquisei pessoalmente e fiz vários lanches complementares saudáveis para eles sem aditivos. Deixe-me compartilhar com vocês as algas marinhas crocantes que meu bebê adora comer. Meu marido e eu também gostamos de comer, porque é realmente delicioso e as algas só podem crescer em um ambiente livre de poluição. Há muitos benefícios. Você pode pesquisar Du Niang. sésamo Quantidade certa Nori Cerca de 36 comprimidos maltose 200 g Açucar refinado 75 gramas água 40 gramas molho de ostras 15 gramas Molho de soja infantil 15 gramas
  • Misture todos os ingredientes, exceto o gergelim e as algas, e mexa enquanto aquece em fogo baixo até que o açúcar derreta completamente. Lembre-se de não ferver

  • Depois que o molho esfriar, use uma espátula de silicone para pegar uma quantidade adequada e espalhe uniformemente sobre a superfície áspera de um pedaço de alga. Você também pode usar um pincel para escovar. Pessoalmente, gosto de usar espátula de silicone para raspar

  • Em seguida, polvilhe uniformemente com sementes de gergelim. Você também pode adicionar outras fatias de amêndoa e amendoim conforme desejar. Observe que você não precisa polvilhar muito uniformemente.

  • Em seguida, coloque outro pedaço de molho pincelado sobre o coberto com sementes de gergelim e use um rolo para alisá-lo.

  • Por fim, coloque-os na secadora e seque a 90 graus por uma hora. Retire as fatias e recheie as latas. Tudo bem. Cada vez que você faz muito, não é suficiente.

  • Foto finalizada

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