Neve Mei Niang - Comida chinesa

Meiniang neve do Japão, anteriormente conhecido como "Big Four", é uma das Japão lanches autênticos, QQ neve Meiniang bainha Está nevado, madeira real no Japão seus recheios são sazonais fruta de base material. "Snow Mei Niang", um nome derivado de uma invenção senhora japonesa vários morangos locais Tai Fook, devido à produção de muitos snack strawberry Daifuku relacionados, por isso o povo japonês ter chamado seu povo morango Fuda, e nós fazemos neve Mei mãe é também uma das sua obra-prima. Ruannuo Meiniang fina neve branca, a primeira mordida porta é Q particularmente escorregadia de neve, o que é agradável leite creme claro, envolvido saborosos frutos, grãos, doce e azedo, gosto rico. Neve Mei Niang verão quente depois de comer um gelado ainda bastante agradável. . farinha de arroz glutinoso (deve ser puro, alguns contêm farinha de arroz) 200g leite 360g amido de milho 60g Açúcar (leite add) 80g manteiga 20g creme de leite fresco 300g Açúcar (mais creme claro) 30g biscoitos Oreo esmagado 70g Morango, calda de mirtilo, manga vários
  • Preparao: em primeiro lugar a farinha de arroz glutinoso em fogo baixo receita fritar que não seja em pó amarelo feitos à mão. (A quantidade de ligao pode ser determinada a quantidade de utilização habitual, pode ser usado pelo animal seguinte.) Oreo quebrado, espera corte de fruta.

  • Leite, farinha de arroz, amido de milho, açúcar vertida para um recipiente de aço inoxidável e agitou-se uniformemente, pode não há partículas.

  • Destilada para o vapor, ligue o fogo após o fogo para ferver, cerca de 30 minutos. A agitação uma vez a meio caminho para fora, bem depois de se agitar com pauzinhos não é branca, translúcida, 20 g de manteiga de agitação quente rapidamente, de modo que a superfície pode absorver suficientemente manteiga, tampado filme plástico, depois da temperatura ter-se em refrigeração 1 hora ou mais, cada vez que eu refrigerado a noite, o próximo a dia tem mãos não tão pegajosas.

  • Adicionar o creme espessado com açúcar em pó rotulado como rígida.

  • O pó seco frito na placa, usar luvas de plástico descartáveis, uma massa de pão 30g (iniciante pode 35G, tão fácil de embalar, alguns podem ser maiores).

  • Tomar um pedaço de massa em ambas as superfícies revestidas com o pó, um rolo intermediário com uma pele grossa do pino de rolamento como círculo borda fina como pele rolo Receita. (Pele não muito fina, não muito fina, não muito fina, algo importante a dizer três vezes, caso contrário, será aparência irregular, o que será revelado Oreo preto, não branco homem gordo).

  • Primeiro, coloque um pedaço de manteiga, adicione um pedaço de fruta e colocar acima de creme. (Cremoso, nem muito pouco, caso contrário, a forma não é completa)

  • Em seguida, polvilhe com biscoitos Oreo esmagado, em seguida, cobertas com uma camada de creme, tente não revelador preto, ou afetar a aparência. (Preensão Oreo pó pode ser omitida)

  • As bordas reunir, como sacos, tal filho. shut Aperto de mão, tipo todo.

  • Em seguida, colocar na farinha do bolo antes de jogar um rolo, tem toda a gama de pó, e depois varrer a farinha do bolo superior, colocada num pequeno óleo carga Torrey nítidas refrigerado, mais delicioso então refrigerada durante várias horas ou durante a noite, com sentimento sobremesas.

  • Sobre Decoração: Você pode usar pó de chá verde, o fermento em pó vermelho para a pele marca de massa em uma cor desejada, em seguida, fez flores amor agarrou-se a sua própria alimentação pode ser omitido, muito trabalho.

  • 5 minutos Nuomici (versão preguiçoso)
    Anterior
    bolo Nanzao noz (açúcar noz jujuba)
    Próximo

    Banana Muffin Bolo

    feijão mel bolos

    uvas rum bolo