Um muffin perfumado de mão rápida de chocolate - Comida chinesa

Bolos e bolos, especialmente bolos de chocolate, serão atraídos pelo cheiro perfumado após uma longa distância.No passado, eles secretamente corriam para comprar bolos da Starbucks. Muffins tradicionais precisam de muito tempo para se prepararem.Se você achar que é problemático, você pode comprar pó de pré-mistura para fazer bolos, que também é delicioso. Mais tarde, apresentarei a prática tradicional do bolo de muffin Muffin de chocolate com sabor a pré-mistura de fermento em pó 265g Grânulos de chocolate 70g ovo 2 peças Óleo vegetal de milho 125ml ou 95g leite 75g
  • Prepare todas as matérias-primas

  • Adicione dois ovos

  • Adicione o leite

  • Adicione o óleo vegetal

  • Coloque a tigela na panela e misture na velocidade mais alta até que a massa fique lisa.Se não houver panela, use uma barra de agitação manual para alisar

  • Massa lisa agitada

  • Coloque o copo de papel na assadeira

  • Prepare um saco de decoração

  • Deixe uma pequena caixa de partículas de chocolate fora

  • Despeje as partículas restantes na tigela e misture bem

  • Corte o saco com uma abertura um pouco maior para que as partículas de chocolate possam ser espremidas suavemente

  • Pré-aqueça o forno para cima e para baixo a 170 ° C por 20 minutos

  • Aperte a bandeja de papel

  • Coloque as partículas de chocolate deixadas com antecedência

  • Após 20 minutos fora do forno, asse a mesa giratória por mais 5 minutos e espere que ela saia.

  • fácil Hawthorn bola de neve açúcar
    Anterior
    datas bolos de banana sem açúcar livre de óleo
    Próximo

    Banana Muffin Bolo

    feijão mel bolos

    uvas rum bolo

    muffins de Dendrobium