Arroz de Pepino do Mar com Molho de Abalone - Comida chinesa

Todos na terra sabem que os pepinos do mar são tesouros nutritivos e geralmente são considerados tônicos masculinos. na verdade não! Seu valor medicinal também é muito alto: pode nutrir os rins e nutrir a essência, mas também nutrir o sangue e hidratar a secura. Pode revigorar o cérebro, melhorar a inteligência e viver mais; pode nutrir o sangue e promover a absorção de cálcio; pode prevenir doenças cardiovasculares; pode aumentar a imunidade humana. Mais importante ainda, pode embelezar seu rosto! O conteúdo de colágeno no pepino-do-mar é comparável ao da medicina tradicional chinesa Ejiao, cola de casca de tartaruga e cola de chifre. Ela pode não apenas promover o sangue e nutrir o sangue, retardar o envelhecimento do corpo, mas também tornar a pele cheia, reduzir rugas, reduzir e eliminar manchas faciais e dar aparência à pele Fina e brilhante, não aumenta a gordura Pepino do mar fresco Um (dois ou dois) Arroz perfumado Uma tigela grande Brócolis Um pouco Caldo Meia tigela Suco de abalone Uma ou duas colheres Amido úmido Quantidade certa Gengibre fatiado chalotas
  • Corte o pepino-do-mar, remova o saco de areia da cabeça e lave com água

  • Ferva em água por 5 minutos, retire a água purificada e deixe de molho no caldo por uma noite (porque o caldo que fervi acabou, usei o ingrediente suco da pastagem Frango Pássaro Verde Xingfa - também fervido com vários ossos de carne)

  • As flores de brócolis são quebradas em pequenas flores, sobrevoam com água fervente com óleo e sal e mergulham no caldo

  • Aqueça a panela, adicione um pouco de óleo base, adicione fatias de gengibre e cebolinha quando estiver 30% quente, frite em óleo, remova o gengibre e a cebolinha; coloque duas colheres de sopa de molho de abalone para ferver, cozinhe por um tempo e, em seguida, adicione a quantidade apropriada de caldo e ferva Adicione um pouco de água, amido e despeje sobre o pepino do mar, cubra com arroz perfumado e brócolis e misture com comida

  • Sushi caseiro, bolinhos de arroz
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