E uma superfície aquecida de acordo com a proporção de 5: cerca de 3, e uma boa superfície no lado à prova durante 20 minutos coberta com um pano ou filme plástico. Eu uso o misturador de massa para fazer, e se as mãos e face, aresta e sugestões ao adicionar lentamente adicionar água.
Camarão descascado linha camarão colhidos, cortado em pedaços de cerca de 1 cm, com 5 ml de vinho, 1 g de sal, pimenta, 1 g conserva pouco.
corte boa escolha alhos franceses em cerca de 5 mm Ding, cerca de 2 gramas de sal na mistura, irá ser de cerca de 10 minutos após o suco, pode ser filtrado com gaze. Leek assim tratada pacote não é fácil quando o melhor preenchimento sopa sabor não é facilmente quebrada.
Frite os ovos (pode ser um pouco um pouco de sal), quebrado em pedaços pequenos.
Fungo antecedência encharcado, cortado em Ding.
Leek, camarão, ovo, cogumelos em uma tigela grande e óleo derramado de gergelim, sal, frango, pimenta da Jamaica mexa.
Em seguida, sove a massa um pouco menos de dois, cavar um buraco no meio, um pouco de corda puxando enrolado forma redonda.
Após o corte amontoados cerca de 2,5 cm de espessura do cilindro, e uma secção de corte da (I cortar cada um cerca de 13 gramas, mas não necessita de ser muito cuidadoso, é possível comparar o mesmo tamanho).
Polvilhe farinha sobre a libertação do painel de operação, achatando a uma massa de pão por um.
O rolo da massa em pedaços pequenos rodada pode. (Lado direito quando a enrolar um rolo de pino de rolamento do lado de fora, continuar a rodar a massa de pão para a esquerda, em ambos os lados desta média fina ligeiramente mais espessa, em seguida, Po em bolinhos de massa de espessura suficiente para não quebrar facilmente.)
Tome enchimento adequado no centro da massa de farinha, a massa de prensagem depois da colagem lata. (Mão esquerda quatro dedos pode ser ligeiramente curvado, formando massa curvatura natural do lado de dentro, enchendo o enchimento no meio do recesso, uma porção intermédia da primeira massa adesiva, em seguida, a boca do tigre ambas as mãos para empurrar a partir do acima inferior, bolinhos seria mais arredondadas amigos com bom aspecto.)
Após os bolinhos rapidamente se transformar em água a ferver, empurre para trás com uma colher para impedir a adesão de água a ferver novamente, adicione um pouco de água fria (água), de modo repetido duas ou três vezes, bolinhos cozidos. (Bolinhos vegetarianos cozinhados mais fácil, o tempo não muito longo, para observar, para evitar quebrar o cozinheiro.)