bolinhos de ovos de camarão alho-porro (ultra-detalhado) - Comida chinesa

primeira bolinhos totalmente independentes, modelando um pouco miserável, mas o sabor é muito bom, recheios experientes e firmeza massa são bastante bem sucedida. Olhar proporção da receita chinesa de matérias-primas passado são "um pouco", "número", independentemente do tamanho ou é "um tomate" "um pepino categoria", para o novato é difícil de entender. Então, desta vez colocou deliberadamente todos os materiais são pesados, e fácil para iniciantes para operar ha. E só pele e taxa de enchimento, e, finalmente, nada mais, um pacote total de mais de 50 bolinhos, a próxima pausa para fora de não ha. (Nota: Todos os materiais são lavadas para fora da pele após peso) dumplings: cebolinha 300 gramas camarão 160 gramas ovos 120 g (cerca de 3) fungo 90 gramas sal 12 gramas óleo de gergelim 17 gramas pimenta da Jamaica 1 g frango 2 g pele bolinho de massa: farinha de trigo 500 gramas água morna 300 gramas
  • E uma superfície aquecida de acordo com a proporção de 5: cerca de 3, e uma boa superfície no lado à prova durante 20 minutos coberta com um pano ou filme plástico. Eu uso o misturador de massa para fazer, e se as mãos e face, aresta e sugestões ao adicionar lentamente adicionar água.

  • Camarão descascado linha camarão colhidos, cortado em pedaços de cerca de 1 cm, com 5 ml de vinho, 1 g de sal, pimenta, 1 g conserva pouco.

  • corte boa escolha alhos franceses em cerca de 5 mm Ding, cerca de 2 gramas de sal na mistura, irá ser de cerca de 10 minutos após o suco, pode ser filtrado com gaze. Leek assim tratada pacote não é fácil quando o melhor preenchimento sopa sabor não é facilmente quebrada.

  • Frite os ovos (pode ser um pouco um pouco de sal), quebrado em pedaços pequenos.

  • Fungo antecedência encharcado, cortado em Ding.

  • Leek, camarão, ovo, cogumelos em uma tigela grande e óleo derramado de gergelim, sal, frango, pimenta da Jamaica mexa.

  • Em seguida, sove a massa um pouco menos de dois, cavar um buraco no meio, um pouco de corda puxando enrolado forma redonda.

  • Após o corte amontoados cerca de 2,5 cm de espessura do cilindro, e uma secção de corte da (I cortar cada um cerca de 13 gramas, mas não necessita de ser muito cuidadoso, é possível comparar o mesmo tamanho).

  • Polvilhe farinha sobre a libertação do painel de operação, achatando a uma massa de pão por um.

  • O rolo da massa em pedaços pequenos rodada pode. (Lado direito quando a enrolar um rolo de pino de rolamento do lado de fora, continuar a rodar a massa de pão para a esquerda, em ambos os lados desta média fina ligeiramente mais espessa, em seguida, Po em bolinhos de massa de espessura suficiente para não quebrar facilmente.)

  • Tome enchimento adequado no centro da massa de farinha, a massa de prensagem depois da colagem lata. (Mão esquerda quatro dedos pode ser ligeiramente curvado, formando massa curvatura natural do lado de dentro, enchendo o enchimento no meio do recesso, uma porção intermédia da primeira massa adesiva, em seguida, a boca do tigre ambas as mãos para empurrar a partir do acima inferior, bolinhos seria mais arredondadas amigos com bom aspecto.)

  • Após os bolinhos rapidamente se transformar em água a ferver, empurre para trás com uma colher para impedir a adesão de água a ferver novamente, adicione um pouco de água fria (água), de modo repetido duas ou três vezes, bolinhos cozidos. (Bolinhos vegetarianos cozinhados mais fácil, o tempo não muito longo, para observar, para evitar quebrar o cozinheiro.)

  • Bolinhos de massa crescentes
    Anterior
    Kohane segurar cozinha privada de ovos fritos
    Próximo

    Bolinhos de cogumelo

    Bolinhos de aipo

    zwetschkenknödel

    Bolinhos de esmeralda