Bolinhos de cogumelo - Comida chinesa

Bolinhos de cogumelos são realmente deliciosos! Cogumelos shitake 5 flores chalota Meia raiz carne de porco 200 g cenoura Meia raiz ovo 11 Gengibre A quantidade certa sal 10 gramas açúcar 5 gramas Óleo de cozinha 5 gramas Consumo de combustível 5 gramas molho de soja 2 colheres
  • Adicione a espuma de carne, os cogumelos em cubos, as cenouras em cubos, a cebola verde e o gengibre apropriado, depois adicione um ovo, temperando de acordo com o meu gosto, acrescentei sal, molho de soja, um pouco de consumo de óleo e um pouco de açúcar! Mexa no sentido horário, adicione um pouco de óleo de cozinha por um tempo, continue mexendo, cerca de dois minutos, depois adicione a quantidade certa de água e mexa por 1 minuto, basicamente é assim que eu pareço! É melhor manter a geladeira na geladeira por um tempo! Então você pode embalar

  • O efeito de cozinhar é bom!

  • bom para comer!

  • Há um pouco de recheio ao meio-dia e alguns adesivos de maconha à noite, o que também parece bom! !

  • Adesivos de maconha não são difíceis! Pincele a panela com menos óleo, coloque os adesivos da panela embrulhados por 2 minutos e adicione cerca de um terço da água. Feche a tampa, fogo médio e pequeno, cerca de 15 minutos, a água está quase cozida. Parece muito bom!

  • Os adesivos de maconha também têm um bom gosto!

  • carne cozinhado cebola Tangmian
    Anterior
    Bolinhos de alho-poró e carne de porco
    Próximo

    Bolinhos de aipo

    zwetschkenknödel

    Bolinhos de esmeralda

    Bolinhos de erva-doce