pote tofu mostarda Roumo - Comida chinesa

e amigos para jantar, comer cozinhado tofu Roumo nem sempre se sentir bem em casa, só não wok? amigos disseram que praticar em casa, temos ouvido que não existe ... Este prato é cozinhado um pouco mais complicado do que isso, mas o sabor vai ser um monte de incenso, com a mesma panela de barro tem um sabor único, como um parceiro de pequeno porte pode tentar Macia tofu / bean coalhada paisagem 1350-400 g fatia de carne de porco 50 gramas Roumo 73 gordura fina 150g mostarda 80g molho de soja 1-2 colheres cebola verde quantidade certa
  • Misture a mostarda e Roumo Comprei porco com mostarda e picada, misturado relativamente uniforme (picadora de carne para lavar uma grande quantidade de problemas)

  • Tofu corte em quadrados pequenos

  • Pequena loja caçarola de carne de porco sob a (pan anti-aderente) Despeje uma colher de óleo, primeiro fogo baixo e deixe o óleo de porco, inferior acabada da panela também é bom para comer carne de porco!

  • Add pave tofu

  • Roumo coberto, cobrir a tampa e cozinhe por 10-15 minutos, principalmente carne de ser cozinhada, você pode tomar uma colher para cavar pot antes de olhar para a superfície da carne não é cozida

  • Depois de cozido coberto com molho de soja, polvilhe cebola picada verde e, em seguida, cobrir a tampa e cozinhe por 2 minutos

  • Sirva amigos ~

  • Laoganma trincheira arroz frito - deliciosa receita de arroz frito
    Anterior
    cogumelo carne sauce perfumado
    Próximo

    Bolinhos de cogumelo

    Bolinhos de aipo