1, a carne picada, cogumelos, em fatias e depois em cubos, pimenta em pó, e a mistura pode ser directamente marcados usando grosseiras dois tamanhos, se não há condições pode pimentão primeiro embebido 30 minutos, drenado e cortado em água seco picada, alho picadinho de carne, fatias de gengibre, azul claro e corte em seções e especiarias juntos.
Molho Descrição: Esta é a minha escolha de dois molhos, os pais também pode ser substituído por outro molho, molho doce que tenho feito com outras marcas, é delicioso, mas não em comparação com este incenso. Pimenta pode escolher de acordo com seu nível de comida picante, mas é melhor ser um pouco de pimenta perfumado, eu comprei incenso 8 graus, 2 graus de pimentão picante. Pimenta na figura abaixo completo corte de sua própria, que é mais difícil de cortar, eo outro é, obviamente, tempo para comer comer pimentão, a melhor parte é o fim do pimentão misture melhor.
2, pote no óleo, óleo de cozinha pode, a quantidade de óleo provavelmente não vi carne, na carne, vinho add, colher sem água, retire a carne.
Despeje o óleo restante com especiarias, Stir a fragrância, pesca ao largo das especiarias.
3, despeje o alho picado até perfumado, despeje os cogumelos.
4, cogumelos Colher não há água bolha, despeje chili.
5, após o Mexa sabor pimenta na carne bovina, açúcar add e frite.
6, dois molho foi adicionado, o frito, pode ser ajustado de acordo com a quantidade de seu molho sabor, gergelim branco é adicionado por último, feito.
7, conservas quente pode ser dito para ser ar de exaustão, ele coloca muito longo. Não ligue a água no processo de fazer este molho colocar demasiado longo.