Autêntica carne de carneiro da Mongólia Interior ligeiramente Estados Unidos (bolinho de massa) - Comida chinesa

carne de cordeiro 750g cebolas verdes três gengibre peça sal quantidade certa pimenta em pó quantidade certa MSG A quantidade certa (sem lata) vinho de cozinha quantidade certa amido quantidade certa óleo de gergelim Hu quantidade certa
  • Lamb em cubos (0,5 centímetros * 0,5 centímetros), colocada numa taça, adicionando uma quantidade apropriada de água fria, agitou-se com um batedor de ovos ao longo de uma direcção ou pauzinhos, para misturar com a alimentação aquosa viscosa de carne

  • Jiang derramado apenas cortadas em carne marinada muito fino, em seguida, atirado para a pimenta em pó, sal, tempero vinho, o mesmo numa direcção é uniformemente agitada, deixada em repouso saborosa

  • Durante o estacionária em cebolas cortadas saborosos, cebola picada e em corte sobre o tamanho do último (0,5 * 0,5 centímetros), foi vertida para o corte de cebola verde em carne picada. óleo de sésamo vertida sobre a cebola verde, agita-se em um mesmo sentido.

  • Pote em água fria até que a água, ao mesmo tempo, o frio amido Agitar a água é adicionada, a água fervida, um pequeno incêndio, a água do amido lentamente vertida na panela, mexendo constantemente com uma espátula, até que a água se torna transparente sem amido após as bolhas de fora o calor, o amido é transformado na carne cozida em um bom água, agita-se numa direcção, que se agitou durante o enchimento boa.

  • A pouca beleza casca na palma, na quantidade de recheios, enquanto pesam palmas, dedos dobrados lado, perto da pele natural, em seguida, para o vapor graciosamente.

  • Panela de água a ferver em fogo alto 8 minutos fora do calor, na bandeja!

  • Começou a comer!

  • Abacaxi arroz frito, doce e azedo, luz e servir segundos!
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