Lamb em cubos (0,5 centímetros * 0,5 centímetros), colocada numa taça, adicionando uma quantidade apropriada de água fria, agitou-se com um batedor de ovos ao longo de uma direcção ou pauzinhos, para misturar com a alimentação aquosa viscosa de carne
Jiang derramado apenas cortadas em carne marinada muito fino, em seguida, atirado para a pimenta em pó, sal, tempero vinho, o mesmo numa direcção é uniformemente agitada, deixada em repouso saborosa
Durante o estacionária em cebolas cortadas saborosos, cebola picada e em corte sobre o tamanho do último (0,5 * 0,5 centímetros), foi vertida para o corte de cebola verde em carne picada. óleo de sésamo vertida sobre a cebola verde, agita-se em um mesmo sentido.
Pote em água fria até que a água, ao mesmo tempo, o frio amido Agitar a água é adicionada, a água fervida, um pequeno incêndio, a água do amido lentamente vertida na panela, mexendo constantemente com uma espátula, até que a água se torna transparente sem amido após as bolhas de fora o calor, o amido é transformado na carne cozida em um bom água, agita-se numa direcção, que se agitou durante o enchimento boa.
A pouca beleza casca na palma, na quantidade de recheios, enquanto pesam palmas, dedos dobrados lado, perto da pele natural, em seguida, para o vapor graciosamente.
Panela de água a ferver em fogo alto 8 minutos fora do calor, na bandeja!
Começou a comer!