Bolinhos de massa crescentes - Comida chinesa

Depois de aprender macarrão chinês, eu me apaixonei por Baotou. Cerca de 260 gramas de água morna (quantidades diferentes de farinha têm rascunhos diferentes) Farinha 500 G Carne moída: Sanduíche com carne picada 500 g Cozinhando vinho 5 gramas sal 10 gramas açúcar 25 gramas molho de soja 10 gramas MSG 2 gramas Cebolinha e gengibre A quantidade certa Óleo de gergelim, pimenta A quantidade certa água 100g De fato, esse recheio é o mesmo que o de bolos de carne
  • A carne picada deve ser batida para torná-la suculenta e suculenta.

  • Amasse a farinha com água até ficar homogêneo

  • Agente distribuidor: O tamanho não é fixo, a pele pesada é mais grossa. Eu tenho uns 20 gramas

  • Arredondar as ervas medicinais é muito importante para formar

  • Arredonde e aplainar um a um

  • Tente fazer uma rodada

  • Geralmente em torno de 8 cm

  • Recheado e recheado (bolinho de pele perto de si é um pouco maior)

  • Venha uma versão completa

  • Produtos acabados (geralmente mais de 10 pregas, aperto até 19)

  • Relativamente satisfeito

  • Coloque óleo e água em uma panela

  • Cubra a panela com fogo alto, depois seque em fogo médio-baixo, polvilhe com gergelim preto e folhas de cebolinha. Você pode desligar o fogo observando o fundo dourado e quebradiço

  • Sheng saiu para comer ipped Mergulhado em vinagre é particularmente delicioso

  • Autêntica carne de carneiro da Mongólia Interior ligeiramente Estados Unidos (bolinho de massa)
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