Abacaxi arroz frito, doce e azedo, luz e servir segundos! - Comida chinesa

foi para a estação listado como abacaxi, à beira da estrada vendedores em toda parte 15 yuan, 10 yuan dois chefes de pequenos pontos, grande ponto de venda de dois abacaxi. O abacaxi é rico em vitaminas, oligoelementos, tais como protease e fibra dietética, aperitivo não só baço, mas também ajuda a digestão, reduzir a fadiga, perda de peso beleza, é uma boa fruta da época raro. Abacaxi não só pode comer quando a fruta na culinária e panificação setor sessão também ocupa um lugar, tais como: abacaxi frito arroz, abacaxi doce e azedo porco, camarão abacaxi, abacaxi frango, bolos de abacaxi e assim por diante. Eu costumava ser abacaxi arroz frito exclusivo, arroz frito, doce e azedo pode se sentir bem? Depois de comer até que apenas com medo para o céu, que é também sua esposa tão boa que gosto bom arroz frito jogado a poucos quarteirões Ok! ! abacaxi dourado com cenouras vermelhas e verdes, ervilhas, alho e outros ingredientes centavos com eles, nutritivo, colorido, doce e azedo, aperitivos baixo teor de gordura, fresca e não gorduroso, como a primavera colorida em uma tigela, e tinha existem grossa tropical. Se a família tem crianças, você pode fazer com um recipiente de pele de abacaxi, em plena floração com arroz frito colorido, arma bebê absolutamente coaxial, um grão de arroz para garantir que seus filhos não são deixados em casa, comer ainda quer comer. ananás 1 arroz 1 tigela ervilhas congeladas 1 cebola metade cenoura meio ovos 1 centavos de alho 8 intestino delgado friável 1 cebola verde Um pouco sal quantidade certa O molho de soja (ou molho de peixe) Um pouco pimenta branca 1 colher de chá
  • Abacaxi fresco lavagem com água, vertical, corte vertical com uma faca da terceira em duas metades, as folhas de ananás intacta quando o recipiente permaneça na ananás. (O resto do que a metade de abacaxi com um suco de salmoura pode acender ou diretamente depois de comer)

  • abacaxi com um contorno de borda sorteio faca, que após o ananás carne horizontal faca vertical, primeiro corte transversal (não designados através da parte inferior do ananás Oh) com uma carne abacaxi colher de escavação, cortado em pequenos pedaços em salmoura embeber durante 20 a 30 minutos. Então plana tigela colher raspador abacaxi alguns sobressalente.

  • MM alho, cebolas, cenouras, lavado e cortado; friável intestinal em cubos knock ovos batidos na bacia, óleo wok, nos ovos dispersado agitar com pauzinhos, estado semi-preenchidos conjunto em pedaços pequenos; panela de água a ferver, o pote fervida ervilhas verdes é vertida em água, 10 a 15 segundos, e remoção de backup de drenagem. (Feijão verde não pode segurar, apenas para a cor agradável)

  • Todos os pratos preparados pelo caminho.

  • wok calor derrame de óleo, cebola verde faz saltar, alho vertida butirato mM, cebola, cenoura agitar uniformemente, sal, molho de soja, pimenta branca, agita-se a transbordar sabor.

  • Agitar uniformemente vertida para o arroz. (Rice arroz durante a noite também pode ser utilizada para arrefecer o arroz fresco)

  • Pour feijão verde, ovos, intestinos crocantes mexa uniformemente.

  • Adicionar agitação abacaxi aos vinte e três, fora do calor, com o calor virou misturado uniformemente. (Abacaxi facilmente cozido, depois de um pouco de calor, ácidos orgânicos e substâncias aromáticas que imediatamente romper, dado o aroma único da comida, mas não aquecer muito tempo, irá destruir a vitamina C, e em seguida, regar o arroz vai ficar molhado da da de)

  • O abacaxi frito arroz colocado em um recipiente, delicioso abacaxi arroz frito você pode comê-los abertos!

  • Oh, muito saboroso

  • Molho de soja, arroz frito com ovos
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