Abacaxi fresco lavagem com água, vertical, corte vertical com uma faca da terceira em duas metades, as folhas de ananás intacta quando o recipiente permaneça na ananás. (O resto do que a metade de abacaxi com um suco de salmoura pode acender ou diretamente depois de comer)
abacaxi com um contorno de borda sorteio faca, que após o ananás carne horizontal faca vertical, primeiro corte transversal (não designados através da parte inferior do ananás Oh) com uma carne abacaxi colher de escavação, cortado em pequenos pedaços em salmoura embeber durante 20 a 30 minutos. Então plana tigela colher raspador abacaxi alguns sobressalente.
MM alho, cebolas, cenouras, lavado e cortado; friável intestinal em cubos knock ovos batidos na bacia, óleo wok, nos ovos dispersado agitar com pauzinhos, estado semi-preenchidos conjunto em pedaços pequenos; panela de água a ferver, o pote fervida ervilhas verdes é vertida em água, 10 a 15 segundos, e remoção de backup de drenagem. (Feijão verde não pode segurar, apenas para a cor agradável)
Todos os pratos preparados pelo caminho.
wok calor derrame de óleo, cebola verde faz saltar, alho vertida butirato mM, cebola, cenoura agitar uniformemente, sal, molho de soja, pimenta branca, agita-se a transbordar sabor.
Agitar uniformemente vertida para o arroz. (Rice arroz durante a noite também pode ser utilizada para arrefecer o arroz fresco)
Pour feijão verde, ovos, intestinos crocantes mexa uniformemente.
Adicionar agitação abacaxi aos vinte e três, fora do calor, com o calor virou misturado uniformemente. (Abacaxi facilmente cozido, depois de um pouco de calor, ácidos orgânicos e substâncias aromáticas que imediatamente romper, dado o aroma único da comida, mas não aquecer muito tempo, irá destruir a vitamina C, e em seguida, regar o arroz vai ficar molhado da da de)
O abacaxi frito arroz colocado em um recipiente, delicioso abacaxi arroz frito você pode comê-los abertos!
Oh, muito saboroso