Com bolhas abertas pimenta água deixe arrefecer ponto de apoio, bacia de carne de vaca, pimenta e gradualmente vertida em água, agitada em uma direcção, a adição de molho de soja, gengibre, frango, sal, foi lubrificação.
Dois terços de farinha escaldado com água fervente, além de água fria, amassar a farinha e deixe descansar por 15 minutos.
Cebola cortada em Ding, verter a carne e coberto com um pouco de óleo vegetal.
Cebola misturado com carne moída.
Xing agente de tamanho modesto boa superfície puxando em sub-rolando para o meio aresta ligeiramente mais espessa ligeiramente mais fina massa.
Bolinho de massa enchendo maior do que o pacote cobrado.
Steamer esfregou um pouco de óleo, os bolinhos para o quintal, pote de água fria, vapor 12 minutos após a gasolina no fogo, desligue o fogo dois minutos depois de expor o pote, grandes cozido no vapor bolinhos de água Lingling perfumadas pode apreciá-lo.