carne cozinhado cebola Tangmian - Comida chinesa

carne e cebola a gosto a mais, com o Tangmian, o soft mais massa, suculento, perfumado, delicioso e bom fazer. farinha 300 gramas ebulição da água quantidade certa carne 200 gramas cebola 1 gengibre quantidade certa molho de soja quantidade certa frango quantidade certa sal quantidade certa óleo quantidade certa água pimenta quantidade certa água gelada quantidade certa
  • Com bolhas abertas pimenta água deixe arrefecer ponto de apoio, bacia de carne de vaca, pimenta e gradualmente vertida em água, agitada em uma direcção, a adição de molho de soja, gengibre, frango, sal, foi lubrificação.

  • Dois terços de farinha escaldado com água fervente, além de água fria, amassar a farinha e deixe descansar por 15 minutos.

  • Cebola cortada em Ding, verter a carne e coberto com um pouco de óleo vegetal.

  • Cebola misturado com carne moída.

  • Xing agente de tamanho modesto boa superfície puxando em sub-rolando para o meio aresta ligeiramente mais espessa ligeiramente mais fina massa.

  • Bolinho de massa enchendo maior do que o pacote cobrado.

  • Steamer esfregou um pouco de óleo, os bolinhos para o quintal, pote de água fria, vapor 12 minutos após a gasolina no fogo, desligue o fogo dois minutos depois de expor o pote, grandes cozido no vapor bolinhos de água Lingling perfumadas pode apreciá-lo.

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