Stewed colar bolos perna de frango - Comida chinesa

"já outono, e mais cedo ou mais tarde, ele também é um pouco frio à noite depois do trabalho, observando cheio de luzes de pedestres, inverno nostálgico inexplicável quando a neve Ano Novo casa para trás, o grupo familiar para se sentar juntos para comer uma uma panqueca fritos cozidos costelas de porco. bolo macio acompanhado pelo aroma de costelas de porco ensopado, absolutamente cheios de sabor! agora costelas tão caro, vamos usá-lo em vez de frango, frango comprei dois US $ 14 e levar um dois cogumelo o frango e cogumelos mix tem sido a tônica do auto-cultivo, delicioso escolha para postura participação pequena de hoje é cogumelo pernas de frango estufado, em seguida, se apossar do pão mortos, tanto de arroz e nutrição, definitivamente vale a pena recolher! " ingredientes
  • farinha 200 gramas
  • frango 2
  • cogumelo 400 gramas
acessórios
  • sal 1 colher de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 lavagem frango, limpo e puxar cabelos, picado em pedaços
  • Pleurotus corte em pedaços ficam dois
  • água frango ebulição 3 peixe, lavagem com água crema
  • Verter a panela de óleo 4, 7 para uma temperatura do óleo quente, foi adicionado Cong Jiangsuan, pimentão, faz saltar pimenta
  • Agita-se a fragrância foram adicionados 5 de frango de agitação no bloco
  • Adicionar 6 boa frango cozido, molho de soja colocar uma colher, colher de molho de soja, molho de ostra, uma colher, cor de açúcar agitar colher
  • 7 Pour cogumelo, frango e água não se juntou ao fogo para ferver, transformar um pequeno ensopado de fogo por meia hora
  • 8 Desta vez, você pode preparar algumas manchas podem ser ázimo massa também pode ser bem
  • Após 9 frango cozido, sal foi adicionada uma colher, colher de pimenta preta, para o penso preparado ou panqueca
  • Tampa e 10 durante 10 minutos para abrir a tampa, e panqueca vegetal já são sopa absorvente
  • 11 pão absorver o suficiente do sabor de frango de frango são deliciosos
  • 12 cogumelos saturado com humidade, muito saboroso, suculento
  • salobra 13 frango ensopado moderado, derretido e delicioso, combinado com pão macio, muito saboroso
  • 14've sempre gostei este alimento rústico, deliciosa e nutritiva

dicas

1. Não ensopado de sopa recebeu muito seco, deixando um pouco mais saborosa sopa. 2. Cole bolos não muito grosso, caso contrário difícil cozidos. 3. média assada vegetais misturados você pode escolher e escolher os seus ingredientes favoritos! 4. pães ázimos sub eu uso, a haste é também fino, cozido rápido A água é de preferência adicionada tempo suficiente, bolo fino ensopado curto intervalo de tempo, longo ponto bolo cozido de espessura
pot lombo Radish (arroz versão fogão)
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