saco de amendoim abóbora - Comida chinesa
"forma como abóbora, abóbora com massa, para o amendoim enchimento, saco de amendoim feita de uma abóbora, macio, delicado, doce." ingredientes
- de farinha de trigo 400 gramas
- levedura 3 g
- abóbora O montante direito (com base no teor de água e farinha abóbora absorção de água mestre)
acessórios
- amendoim recheio quantidade certa
- doce gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Misturar a farinha com fermento 1, abóbora plus acrescentado lado esfregando as mãos, para formar uma massa.
- 2, a massa para uma superfície lisa. Feche a tampa ou filme plástico, em frente à fermentação grande lugar quente duas vezes.
- 3 dedo indicador corado com farinha, fazer um buraco no meio, o furo não colapso não se retrai, ou agarrado pelo meio da massa para ver que se tornou um favo de mel, para fermentar melhor.
- 4 A massa fermentada amassar a uma superfície lisa, em corte um tamanho correspondente para os agentes de sub-superfície, o corte de um pedaço pequeno, esfregada na quantidade de farinha de roxo, abóbora pedículo são utilizados fricção rodada.
- 5 pequeno rolo de coque em sub-agente, em seguida, encher material amendoins.
- 6 com pauzinhos abóbora linhas de extrusão.
- 7 com batata roxa massa fazer tap pedículo no pedaço de abóbora de trabalho.
- Após 8 coque envolvido colocado num tabuleiro coberto com vapor de pano, tem de haver um espaçador intermediário, como se tornará grande quando o vapor. Segunda prova por 20-30 minutos, a variação do volume em pão pode engordar.
- 9 fogo para ferver a água, vapor durante 20 minutos fora do calor e ferver durante 5 minutos e, em seguida, abriu a tampa.
dicas
1, panela de água fria, depois que a água mantida na de vapor durante cerca de 20 minutos. 2, após a vapor guisado durante 5 minutos e, em seguida, abriu a tampa e, ao abrir a tampa deve ter cuidado para não deixar cair a tampa sobre a massa. 3, tanto a massa antes da fermentação ou depois da fermentação deve amassar a uma superfície lisa, de modo a tornar a superfície lisa coque.