pãezinhos de porco tofu - Comida chinesa
"buns fazer hoje para seguir o princípio de uma espessura de grãos, com farinha, farinha de trigo integral e abóbora juntos e rosto, preenchendo-o com carne de porco, cenouras e tofu, temperado apenas à direita, sinto muito bem." ingredientes
- farinha 250g
- farinha de trigo integral 50g
- abóbora 200g
- levedura 3g
- carne de porco 250g
- tofu 400g
- cenoura quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- Roupi Dong quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- frango quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 descascado e coloque a abóbora pot vapor.
- 2 pressionado quente com uma colher na lama.
- 3 farinha, farinha de trigo integral e levedura misto, abóbora adicionado, e formar uma pasta lisa, fermentada a um local aquecido.
- 4 pronto massa fermentada de enchimento, materiais de limpeza.
- 5 tofu, cenouras, cebolas cortadas finamente cortada final da costeleta de porco.
- 6 cortado em fina pequena Roupi Dong (eu na geladeira, o frio pode ser alterado sem água pele add), adicione sal, vinho de cozinha, molho de soja, molho de ostra, frango, misture óleo de gergelim.
- 7 Os recheios mistos, muito incenso.
- 8 fermentado massa.
- 9, tomada na placa pressionado totalmente escape.
- Provavelmente, cerca de 30 g é dividida em 10 pequena sub-agente.
- 11 leva um pequeno sub-agente, rolo para o meio de espesso, rodeado por uma fina folha de uma face redonda.
- Coloque 12 recheios.
- 13 saco em bolinhos,
- 14 bons pães.
- 15 para o vapor, a panela de água fria, água SAIC grande fogo transformar a vapor durante 15 minutos, desligar a vapor virtual de calor durante 5 minutos.
- 16 pãezinhos, a cor é muito atraente oh
- 17 comida quente, melhor sabor, aroma mais grosso.