Erva-doce bolos de ovos - Comida chinesa
Ingredientes
- erva-doce 1000g
- sal quantidade certa
- farinha 600 gramas
acessórios
- ovos 4
- molho de ostras quantidade certa
- Levedura anjo 2 g
- sabor gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Red Angel aberta com água quente, coloque a farinha,
- 2 e formar uma pasta lisa, lugar quente fermentação
- Esperar 3 quando fermentada massa, limpeza a seco de erva-doce controle
- 4 Tome 4 ovos, ligeiramente batidos
- 5 Depois que o fundo da panela para ficar um pouco de óleo, calor de óleo, despeje a mistura de ovos em fogo baixo, as famílias preferem comer um pouco de ovos moles
- 6 partes bons ovos na placa picada
- 7 funcho, cortado em pedaços ovos, adicione a quantidade certa de sal, a quantidade certa de combustível, porque a própria erva-doce sabor mais pesado, por isso não adicionar outras especiarias, que mantém o sabor da própria erva-doce
- 8 suficiente boa cara de escape, corte em sub-agente
- 9 pacote em um coque, porque ninguém em casa, então é claro que não Pacote shoot
- 10 pano bandeja embebido em água fria, bolos embrulhadas acordar 20 minutos
- A água fria no tabuleiro 11, o gás após a vapor durante 15 minutos, após 5 minutos, desligar o calor para expor a panela.