Erva-doce bolos de ovos - Comida chinesa

Ingredientes
  • erva-doce 1000g
  • sal quantidade certa
  • farinha 600 gramas
acessórios
  • ovos 4
  • molho de ostras quantidade certa
  • Levedura anjo 2 g
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Red Angel aberta com água quente, coloque a farinha,
  • 2 e formar uma pasta lisa, lugar quente fermentação
  • Esperar 3 quando fermentada massa, limpeza a seco de erva-doce controle
  • 4 Tome 4 ovos, ligeiramente batidos
  • 5 Depois que o fundo da panela para ficar um pouco de óleo, calor de óleo, despeje a mistura de ovos em fogo baixo, as famílias preferem comer um pouco de ovos moles
  • 6 partes bons ovos na placa picada
  • 7 funcho, cortado em pedaços ovos, adicione a quantidade certa de sal, a quantidade certa de combustível, porque a própria erva-doce sabor mais pesado, por isso não adicionar outras especiarias, que mantém o sabor da própria erva-doce
  • 8 suficiente boa cara de escape, corte em sub-agente
  • 9 pacote em um coque, porque ninguém em casa, então é claro que não Pacote shoot
  • 10 pano bandeja embebido em água fria, bolos embrulhadas acordar 20 minutos
  • A água fria no tabuleiro 11, o gás após a vapor durante 15 minutos, após 5 minutos, desligar o calor para expor a panela.
bolo de folha de lótus
Anterior
Beanbag
Próximo

Tomate sopa de cogumelo