Saco de abóbora pequeno - Comida chinesa
"Existem dois tesouros em casa, como nosso marido disse, este é o resultado de nossos dez anos. Haha, mudar padrões e fazer vários alimentos se tornou um prazer para mim. A família, em volta da mesa, conversando e rindo, comendo a comida feita pela mãe, embora não seja realmente bonita, como o filho mais velho disse, foi feita pela minha mãe, haha, o que a mãe fez é delicioso, todo Quando ouvi dessa vez, sempre me senti bonita em meu coração. Ser mãe, é um pouco bom, " A pequena abóbora que eu fiz desta vez não é perfeita, mas meu filho comeu dois deles depois da escola e ficou feliz; o filho mais novo comeu enquanto fazia isso; e o pai da criança não me deixou ficar para trás. , O mais importante é que, se você fizer em casa, tenha certeza de que sua mãe ficará à vontade " Ingredientes
- abóbora 0,5
- farinha 10 colheres
- Cogumelos shitake 200 g
- Três camadas de carne 200 g
Acessórios
- fermento 1 colher
- sal 5 gramas
- molho de soja 2 colheres
- Xian Xian Gosto
- vapor Artesanato
- Horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 abóbora, cortada em peles, cortada em pedaços pequenos, cozido no vapor em uma panela
- 2 Usando o tempo de cozinhar a abóbora, você pode primeiro fazer o recheio, os cogumelos e as
- 3 carne, moedor de carne, picada em carne picada
- 4Carne de cogumelo, mexa bem, adicione um pouco de sal e extrato cru
- 5 Use um pauzinho para cutucá-lo
- 6 Se quiser ser mais delicado, use um liquidificador ou uma máquina de cozinhar e deixe esfriar
- 7 Adicione a farinha, um pouco de sal e mexa para formar um floc
- 8 Levedura, deixe de molho em água morna e adicione à farinha
- 9 amasse a massa, cubra com filme plástico e fermente
- Depois de 10 pêlos terem o dobro do tamanho, amasse-os em pequenas poções, amasse-os e faça um ninho
- 11 no recheio, use a boca do tigre, feche a boca
- 12 Faça a forma de uma abóbora, use uma faca, pressione para fazer uma marca
- 13 Continue, fermentação
- 14 cozido no vapor na panela, a imagem está faltando aqui, imagino que o alho demore cerca de 15 minutos para ficar ok, cozido no vapor, espere um pouco e depois saia da panela
- 15 Produto acabado, um pouco parecido, mas o traço não é muito claro, preste atenção na próxima vez, pense em uma maneira ... No entanto, o sabor ainda é bom
Dicas
Noite chuvosa: Existem alguns lugares onde não são tiradas fotos, todos, imagine, desculpe!