Saco de abóbora pequeno - Comida chinesa

"Existem dois tesouros em casa, como nosso marido disse, este é o resultado de nossos dez anos. Haha, mudar padrões e fazer vários alimentos se tornou um prazer para mim. A família, em volta da mesa, conversando e rindo, comendo a comida feita pela mãe, embora não seja realmente bonita, como o filho mais velho disse, foi feita pela minha mãe, haha, o que a mãe fez é delicioso, todo Quando ouvi dessa vez, sempre me senti bonita em meu coração. Ser mãe, é um pouco bom, " A pequena abóbora que eu fiz desta vez não é perfeita, mas meu filho comeu dois deles depois da escola e ficou feliz; o filho mais novo comeu enquanto fazia isso; e o pai da criança não me deixou ficar para trás. , O mais importante é que, se você fizer em casa, tenha certeza de que sua mãe ficará à vontade " Ingredientes
  • abóbora 0,5
  • farinha 10 colheres
  • Cogumelos shitake 200 g
  • Três camadas de carne 200 g
Acessórios
  • fermento 1 colher
  • sal 5 gramas
  • molho de soja 2 colheres
  • Xian Xian Gosto
  • vapor Artesanato
  • Horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 abóbora, cortada em peles, cortada em pedaços pequenos, cozido no vapor em uma panela
  • 2 Usando o tempo de cozinhar a abóbora, você pode primeiro fazer o recheio, os cogumelos e as
  • 3 carne, moedor de carne, picada em carne picada
  • 4Carne de cogumelo, mexa bem, adicione um pouco de sal e extrato cru
  • 5 Use um pauzinho para cutucá-lo
  • 6 Se quiser ser mais delicado, use um liquidificador ou uma máquina de cozinhar e deixe esfriar
  • 7 Adicione a farinha, um pouco de sal e mexa para formar um floc
  • 8 Levedura, deixe de molho em água morna e adicione à farinha
  • 9 amasse a massa, cubra com filme plástico e fermente
  • Depois de 10 pêlos terem o dobro do tamanho, amasse-os em pequenas poções, amasse-os e faça um ninho
  • 11 no recheio, use a boca do tigre, feche a boca
  • 12 Faça a forma de uma abóbora, use uma faca, pressione para fazer uma marca
  • 13 Continue, fermentação
  • 14 cozido no vapor na panela, a imagem está faltando aqui, imagino que o alho demore cerca de 15 minutos para ficar ok, cozido no vapor, espere um pouco e depois saia da panela
  • 15 Produto acabado, um pouco parecido, mas o traço não é muito claro, preste atenção na próxima vez, pense em uma maneira ... No entanto, o sabor ainda é bom

Dicas

Noite chuvosa: Existem alguns lugares onde não são tiradas fotos, todos, imagine, desculpe!
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