pot lombo Radish (arroz versão fogão) - Comida chinesa
Ingredientes
- lombo de vaca quantidade certa
- rabanete branco quantidade certa
acessórios
- pimenta verde quantidade certa
- anis estrelado A
- canela quantidade certa
- folhas de louro quantidade certa
- alho quantidade certa
- pimentão secado quantidade certa
- picante gosto
- ensopado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 lombo em cubos marinado em soja molho de vinho add
- 2 lombo marinado, quando pronto especiarias, gengibre, secou-se pimentões e cortado em secções, alho, folhas de louro anis estrelado Lave posto juntos
- 3 Aqueça o óleo sob especiarias agitar incenso!
- 4 a agitação lombo, add cor molho de soja, sal e mexa uniformemente!
- 5 Adicione a água fervente sobre carne de bovino peito, adicione um pouco de vinagre branco! Lombo mais fácil de podridão mole
- 6 Despeje a panela de arroz depois de ferver!
- 7 Pressione fogão função de cozinhar! (Sem esta função, de acordo com a mais longa fogão função de cozedura, de alta pressão para reduzir o tempo, eu estava panela de arroz comum!)
- Após 8 lombo preparados rabanete na panela, corte fogão! (Sobre o tamanho que você pode cortar e lombo)
- 9 lombo Bem, adicione rabanete branco, em seguida, uma função fogão cozinhar! (Cozinhar função aqui duas vezes, cerca de 50 minutos)
- 10 de volta depois de cozido no wok, adicione pimentão verde, o fogo o molho (eu não usar para comprar uma pimenta vermelha, tão inútil, pode ser colocado espera, transfira para um prato colocar uma (. · ·. Aparência boa) Techno )
- 11 terminou!