pot lombo Radish (arroz versão fogão) - Comida chinesa

Ingredientes
  • lombo de vaca quantidade certa
  • rabanete branco quantidade certa
acessórios
  • pimenta verde quantidade certa
  • anis estrelado A
  • canela quantidade certa
  • folhas de louro quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • pimentão secado quantidade certa
  • picante gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 lombo em cubos marinado em soja molho de vinho add
  • 2 lombo marinado, quando pronto especiarias, gengibre, secou-se pimentões e cortado em secções, alho, folhas de louro anis estrelado Lave posto juntos
  • 3 Aqueça o óleo sob especiarias agitar incenso!
  • 4 a agitação lombo, add cor molho de soja, sal e mexa uniformemente!
  • 5 Adicione a água fervente sobre carne de bovino peito, adicione um pouco de vinagre branco! Lombo mais fácil de podridão mole
  • 6 Despeje a panela de arroz depois de ferver!
  • 7 Pressione fogão função de cozinhar! (Sem esta função, de acordo com a mais longa fogão função de cozedura, de alta pressão para reduzir o tempo, eu estava panela de arroz comum!)
  • Após 8 lombo preparados rabanete na panela, corte fogão! (Sobre o tamanho que você pode cortar e lombo)
  • 9 lombo Bem, adicione rabanete branco, em seguida, uma função fogão cozinhar! (Cozinhar função aqui duas vezes, cerca de 50 minutos)
  • 10 de volta depois de cozido no wok, adicione pimentão verde, o fogo o molho (eu não usar para comprar uma pimenta vermelha, tão inútil, pode ser colocado espera, transfira para um prato colocar uma (. · ·. Aparência boa) Techno )
  • 11 terminou!
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