bolo de folha de lótus - Comida chinesa

"ver o lótus on-line bolo de folha é assar, cozinhar para fora Tangmian não sei que tipo, e hoje decidi tentar, Luzes abóbora queimado, metade e metade para o cozido refeição comido, cozinhado para trabalhar fora do bolo, o sabor é muito mastigável, acompanhado por recheios fritos, muito delicioso, como uma boa família ". ingredientes
  • farinha 300 gramas
  • água quente quantidade certa
  • abóbora 1
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 água e macarrão quente, uma abóbora, cozido no vapor terminou, se transformou em lama, e a farinha, tomando cuidado para não quente.
  • Boa superfície 2 acordar, corte em sub-agente, o rolo em bolo.
  • 3 com uma parte traseira da colher para o aplicador, como um óleo viscoso em bolo. Impedir o vapor aberto.
  • Quatro pares de dobra, a folha intermédia descoberto, com uma decoração forquilha vistoso.
  • 5 para a bandeja de vapor durante 10 a 15 minutos.
  • 6 com algum aumento de sabor alface fresca.
  • 7 carne, cenoura, mostarda, molho de soja, boca cogumelos frito.
  • 8 clipe de comer rápido, eu não posso esperar, ha ha
pãezinhos de porco tofu
Anterior
Erva-doce bolos de ovos
Próximo

Beanbag