Macarrão frio em sopa azeda - Comida chinesa

O verão é a estação do macarrão Não gosto de macarrão seco e frio Tentei este aqui com sopa Um pedaço de macarrão um pedaço de sopa azeda A pessoa inteira fica gelada em um instante Macarrão fresco 1 porção ovo 1 pedaço Vegetais pequenos 4,5 pcs Alho Quantidade certa Gergelim branco Quantidade certa Pimenta em pó Quantidade certa luz verde Quantidade certa Óleo de cozinha Quantidade certa molho de ostras 1 colher Muito gostosa 1 colher sal 1/2 colher vinagre 1 colher Água fria Quantidade certa
  • Macarrão recém-espremido polvilhado com farinha de arroz glutinoso para evitar que grude Se você não tem uma prensa de macarrão em casa, pode usar macarrão fresco ou seco.

  • Adicione o alho, a cebola verde, o gergelim branco e a pimenta em pó na tigela Ordem aleatória

  • O óleo de cozinha é aquecido e despejado para estimular o aroma

  • Adicione o molho de ostra, sabor bem fresco, vinagre e sal.

  • Mexa bem

  • Adicione água fria, 2/3 da tigela

  • Fritar um ovo

  • Macarrão Depois de cozido, transfira para uma tigela com água fervente fria e deixe de molho

  • Coloque o macarrão embebido na tigela de sopa Adicione vegetais e ovos

  • valor Yen lá de macarrão de galinha
    Anterior
    camarão tailandês e refrescantes macarrão frio
    Próximo

    Jenny cookies

    biscoitos Super simples

    Cookies de cebolinha