Como os sabores de peixe podem ser deliciosos? - Comida chinesa

Eu realmente amo sabores de peixe! E é muito saboroso, não apimentado, adequado para todas as idades Bem, sem mais delongas, vamos para o próximo passo. Berinjela 11 Pimenta verde 11 cenoura 1 alho 2 pétalas gengibre 2 comprimidos Açúcar 1 colher molho de soja 1 colher molho de soja 1 colher vinagre 1 colher Cozinhando vinho 1 colher Pasta de feijão 1 colher Água de amido 1 tigela
  • Gengibre e alho picados

  • Cenouras e pimentos verdes são triturados, minha merda hahaha é realmente média. Comece a ajustar o molho de peixe.

  • Uma colher de pasta de feijão Pixian

  • Uma colher de vinho de cozinha

  • Uma colher de vinagre branco

  • Um pouco velho

  • Uma colher de molho de soja

  • Colher pequena de açúcar branco

  • Um pouco de água

  • Vamos preparar berinjela novamente

  • Berinjela descascada, tiras cortadas, hahaha me ignore esse facão

  • Coloque o óleo na panela e berinjela frita

  • Frito até ficar amarelo-pan e apanhado, esperando o segundo refogado

  • Frite duas vezes para permitir que a berinjela endureça, mantendo um sabor nítido e crocante. Remova o controle de óleo, deixando um pouco de óleo na panela

  • Adicione o gengibre e o alho picado e refogue

  • Adicione a berinjela e frite

  • Despeje o molho de peixe e mexa em uma panela, para não danificar a forma da berinjela

  • Depois que o molho estiver bem misturado, despeje as cenouras raladas e os pimentos verdes ralados.Se não houver fungo preto em casa, é inútil.

  • Por fim, adicione água de amido espessada

  • Uma deliciosa, deliciosa e deliciosa berinjela com sabor de peixe sai ...

  • Misture com uma tigela de arroz, super satisfatória

  • Berinjela Yuxiang
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