Gengibre e alho picados
Cenouras e pimentos verdes são triturados, minha merda hahaha é realmente média. Comece a ajustar o molho de peixe.
Uma colher de pasta de feijão Pixian
Uma colher de vinho de cozinha
Uma colher de vinagre branco
Um pouco velho
Uma colher de molho de soja
Colher pequena de açúcar branco
Um pouco de água
Vamos preparar berinjela novamente
Berinjela descascada, tiras cortadas, hahaha me ignore esse facão
Coloque o óleo na panela e berinjela frita
Frito até ficar amarelo-pan e apanhado, esperando o segundo refogado
Frite duas vezes para permitir que a berinjela endureça, mantendo um sabor nítido e crocante. Remova o controle de óleo, deixando um pouco de óleo na panela
Adicione o gengibre e o alho picado e refogue
Adicione a berinjela e frite
Despeje o molho de peixe e mexa em uma panela, para não danificar a forma da berinjela
Depois que o molho estiver bem misturado, despeje as cenouras raladas e os pimentos verdes ralados.Se não houver fungo preto em casa, é inútil.
Por fim, adicione água de amido espessada
Uma deliciosa, deliciosa e deliciosa berinjela com sabor de peixe sai ...
Misture com uma tigela de arroz, super satisfatória