Xiaomei Sopa Selvagem de Espinheiro Amarelo - Comida chinesa

Peixe pequeno de espinho amarelo 600 gramas gengibre 6 comprimidos chalota 2 raízes sal 3-5g Cozinhando vinho 2 colheres Alho Uma colher cheia óleo 10 gramas Molho de pimenta picado caseiro 1 colher de chá água fervente 700g
  • Luz branca, pimenta picada, gengibre, alho, óleo por 3 minutos / tecla V / colher

  • Despeje o peixe, cubra a tampa da tigela, 12 minutos / tecla V / colher traseira

  • Despeje água fervente lentamente através do orifício do copo medidor, coloque vinho, sal e cubra o copo medidor

  • Música soa, polvilhe cebolinha e aproveite

  • Ouro e prata peixe com sabor panqueca
    Anterior
    Berinjela com sabor de peixe Qianwei cooking Guizhou comida caseira
    Próximo

    Sesame carne noodle

    Jenny cookies