Berinjela Yuxiang - Comida chinesa

Berinjela Pimenta verde Doubanjiang tomate Chalotas, gengibre, alho Molho agridoce
  • Primeiro vem o molho: 1 colher de sal, 1 colher de vinho de cozinha, 2 colheres de molho de soja light (ou molho de soja escuro), 3 colheres de vinagre, 4 colheres de açúcar, 5 colheres de água, meia colher de amido de milho. Misture todos os temperos uniformemente e reserve, Prepare Pixian Douban para backup.

  • Prepare cebolinha, gengibre, alho, Fatias de pimenta verde, fatias de tomate.

  • 1 berinjela redonda, lavada e descascada, cortada ou fatiada, embebida em água salgada leve para evitar a oxidação e o escurecimento. Retire após 5 minutos, cubra com farinha seca e frite até dourar dos dois lados.

  • Aqueça o óleo em uma panela, acrescente a cebola verde, o gengibre e o alho. Adicione 1 colher de sopa de pasta de feijão Pixian e frite até perfumar.

  • Adicione pimentões verdes e tomates fritos até 6 ~ 8 maduros. (O número de maturação depende do seu gosto)

  • Adicione a berinjela frita.

  • Despeje o molho agridoce ajustado antecipadamente e frite uniformemente e, por fim, ajuste a doçura e o salgado de acordo com o seu gosto e retire da panela.

  • ! Delicioso e agradável!

  • tofu com sabor
    Anterior
    Como os sabores de peixe podem ser deliciosos?
    Próximo

    Sesame carne noodle