Sesame macarrão de frango - Comida chinesa

Primavera tempo as pessoas com sono este não é o espírito, o mais adequado para uma tigela de aperitivo quente e azedo de macarrão de gergelim frango, um refrescante, dois interminável watts de hipoteca peito de frango 2 tahine 6 colheres de sopa talharim 250g pepino 1 alho quantidade certa vinagre quantidade certa sal 1 colher de sopa açúcar 2 colheres de sopa molho de soja 2 colheres de sopa óleo de pimenta quantidade certa
  • Shredded pepino, salsinha picada, tutorial óleo de pimenta para me ver antes um livro de receitas

  • Peito de frango na água, após o meio de transferência de calor de água e ferver por 10 minutos, remover e lavar a superfície de formação de espuma, para a água fria através do frio durante 10 minutos, remover rasgadas ao longo da fibra de frango frango

  • Desabafar gergelim, taça no montante de gergelim, algumas vezes na água morna e mexa com pauzinhos rapidamente a plena integração. Queimar macarrão cozido, o macarrão são cozidos e cozidos, melhor sabor um pouco mais difícil, retire e tinha água fria e escorrer, adicione algumas gotas de azeite e misture bem livre.

  • Macarrão no contentor

  • Final foi adicionado pepino, alho, coentro, óleo de pequena tigela, de sésamo, 5 colheres de sopa de vinagre, sal de 1 colher de sopa, 2 colheres de sopa de açúcar, molho de soja 2 colheres de sopa

  • Misture bem após comestível

  • Com uma grande banheira melhor mix

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