A limpeza evisceradas Sauro aberto, limpos com papel de cozinha para dentro e fora da água.
vísceras estômago Sauro melhor para se livrar de, caso contrário, há um gosto ligeiramente amargo, e haverá camada de película preto barriga, e de preferência também limpo. Em seguida, com metade de uma jarda de suco de limão espremido pintada novamente na barriga, que pode efetivamente eliminar o cheiro.
Nos peixes ambos os lados da chamar várias vezes, conveniente pouco saborosa posteriores.
Os peixes de ambos os lados do molde de modo uniforme de sal fino, de preferência um seu sal, e, em seguida, conservados durante 20 minutos.
Enquanto peixe salgado pode ser Pré-aqueça o forno a 200 graus. Depois do peixe marinado e outro pavimentada na sua bandeja superior da folha de alumínio, cerca de 20 minutos para baixo torrado. pausa Oriente, o peixe acabou por uma face.
6, quando comer, o suco de meio limão espremido restante em peixes, mais fresco gosto. Se não há forno, você pode pan fritar, recomendamos o peixe em dois, em seguida, lado ensolarado do peixe, porque a pele é particularmente fácil de quebrar em quando frito, é claro, se você não se importa, você pode frite-o todo . Além disso, se as condições de churrasco, ele vai Sauro na grade, grade chama aberta, acho que é o mais extremo bom gosto ah. . . .