Um pote de frango, um pote fervida broto de feijão, em seguida, uma superfície pote. 1. macarrão cozido Mão, água super, misture bem e adicione a quantidade adequada de óleo para evitar degola juntos. 2. Adicione a cebola gengibre ferver frango por 20 minutos. 3. brotos de feijão cozido água muito fria. (Adicionar um pouco de sal, será mais verde)
Cozido frango e deixe esfriar. Acidentalmente mais de uma galinha.
de limpeza vegetal estiver concluída, todos os ingredientes prontos.
pele de galinha lágrima e gordura, frango rasgado em pedaços pequenos quanto mais, melhor, panelas secá-lo.
Apenas alguns minutos, deixe esfriar e, em seguida, retirado para continuar a rasgar.
1. Todos os tipos de legumes e desfiado. Após a limpeza vegetais 2. esmagamento rabanete, cortá-la.
1. Wobble. Coloque a superfície inferior. A variedade de vegetais ordenadas colocado em uma tigela. Coloque a cebola verde picado, picante milho, óleo quente derramado sobre ela. 2. Misture o molho, adicione a água mineral. Ao comer com macarrão, legumes e, em seguida, misture bem pode ser.
Depois de se agitar mistura fria de galinha, mas também podem ser os valores de cor visuais.